Верят ли звездные женщины в настоящих мужчин?

В канун 8 Марта E-motion решил поинтересоваться, верят ли представительницы украинского шоу-бизнеса в этот «вымирающий вид», и чем одаривают их любимые вторые половинки.

Влада Литовченко: «Меня порадовало колье с бриллиантами внушительных размеров. Такой шикарный презент преподнес мне в прошлом году возлюбленный. Конечно, такие подарки запоминаются особенно, ведь их, по моему глубокому убеждению, может сделать только настоящий мужчина. Кстати, это колье я надеваю исключительно на торжественные мероприятия. Например, на Венский бал, проходивший в Национальной опере Украины».

Светлана Лобода: «В нашем мире все переворачивается с ног на голову! Женщины становятся сильными и независимыми, потому что мужчины просто переводятся. Их становится все меньше и меньше. Но хочется верить, что настоящие, мужественные все же остаются. По крайней мере, в моей жизни так складывается, что меня окружают настоящие мачо…».

Лама: «Я не являюсь большой поклонницей материального, и вещи как подарки не вызывают у меня эмоциональных всплесков. Если подарок от чистого сердца, он обязательно станет для меня любимым, и это может быть что угодно. Не думаю, что стоит создавать образ идеального мужчины, так как у каждого из нас свои идеалы. Для меня – это мужчина с внешностью Джонни Деппа, мудростью тибетского Ламы и романтикой Джона Леннона».

Монро: «Если честно, то сложно вспомнить, какой именно подарок (по стоимости) был самым дорогим, ведь эмоции вызывают не ценники, а, скорее, уместность и своевременность подарка. Помню, во время утренней пробежки в зоне лесопарка, возле дома мужчина-эксгибиционист подарил мне «кусочек счастья» – ему это ничего не стоило, а мне подняло настроение, ведь всем приятно почувствовать себя сексуальным объектом! Ну, а чтобы угодить мне в любое время года и суток, достаточно преподнести украшения последней коллекции Swarovski. Только настоящие женщины имеют честь окружить себя вниманием настоящих мужчин. Настоящие мужчины повсюду, станьте леди – и отбоя не будет от джентльменов. Девочки, ведь точно так же, как мы ищем принцев, наши кавалеры высматривают в толпе принцесс…».

Гайтана: «Я считаю, что цена подарка – это не главное! Важно то, от кого этот подарок! Я хочу сказать, что самое дорогое душе мы получаем от любимых людей. Когда выбираешь подарок, вспоминаешь привычки любимого человека, его улыбку, и представляешь себе выражение его лица, когда он получит его. Именно это делает подарок особенным, потому что ты наполняешь его своей любовью. Настоящий мужчина – это мой любимый мужчина, мачо и воплощение мужественности».

Маша Фокина: «Самым запоминающимся и дорогим для меня подарком на 8 марта была поездка в тёплые страны. В нашей стране очень мало настоящих мужчин – я их могу просто пересчитать по пальцам!».

Слава, „неАнгелы”: «8 Марта отметим на работе. Для артиста праздник – это работа, а работа – это праздник! Такая вот хорошая штука происходит. Если говорить о материальном (а мы не будем говорить о материальном), потому что существуют более высокие вещи… это будет звучать банально, но внимание – это самый дорогой подарок, который можно получить от мужчины. Потому что все материальные вещи рано или поздно теряют свою стоимость. Славянская нация переводится – это точно! Наверное, может, где-нибудь в Бразилии осталось еще пару туземцев, которые называют себя мужчинами. В Украине – частично. То есть, тот набор, который я представила себе, к сожалению, не соответствует действительности. А частично – да, какие-то черты характера, которые все-таки входят в тот набор, который я представила, периодически встречаются. Во-первых, мужчина должен быть, прежде всего, мужчиной, отвечать за свои поступки. Все поступки нужно делать сознательно. И уважение к женщине – это самое главное. В шоу-бизнесе я знаю очень мало мужчин. Например, Юра Никитин. Он очень ответственный и приятный. Если он что-то делает, то делает обдуманно. На самом деле он очень мудрый человек, и многому у него можно поучиться».

Валерия: «Из дорогих подарков мне недавно мой муж подарил шубу от Жана-Поля Готье, а также часто дарит бриллианты. Например, не так давно подарил кольцо с тремя сменными камнями, которые можно менять под настроение и цвет платья. Вообще все мужчины – это говно. Вопрос в размере кучки. Моя кучка меня вполне устраивает!».

Алена Винницкая: «Каждый год мой любимый дарит мне что-то приятное. В этом году жду теплой атмосферы, а еще – много тюльпанов, ведь этот праздник связан с весной. Думаю этот день провести в каком-то уютном заведении, выпив легкого вина. В нашем коллективе 11 мужчин, поэтому они всегда собираются у меня дома и поздравляют, дарят цветы в горшках. За многие годы у меня их собралась целая оранжерея. В этом году, думаю, тоже не обойдется без праздничного ужина. Из позитивных качеств ценю ум, доброту, решительность и мягкий характер. Из негативных ненавижу глупость – это самый большой недостаток, от которого проистекают все остальные».

Юлия Nelson: «Самый дорогой подарок я получила от своего возлюбленного, и это было кольцо с бриллиантом. Настоящие мужчины – да, конечно, существуют. И одни из них – это мой парень и отец».

Анна Завальская, дуэт «Алиби»: «Обычно мне дарят огромное количество цветов! Дорогие книги – для меня это очень ценно. Считаю, что у каждой женщины есть нарисованный образ идеального мужчины, и тогда, когда женщина понимает, что это твой человек на все 100 (что выражается в чем-то необъяснимом), то она его уже никогда не отпустит!».

Ольга Навроцкая: «Самый дорогой подарок – эротический набор из секс-шопа от любимого человека. Настоящие мужчины есть. Я не рассматриваю всех в общем. Рядом со мной один настоящий мужчина».

Светлана Вольнова: «Оооооо! Все дорогие. Поездка в Париж и остановка в шикарном отеле. Достаточно дорогая поездка. Но это было давно, а сейчас – это уже норма жизни! Машины и бриллианты никто не дарил, сама покупаю. Настоящие мужчины, конечно же, существуют. Иначе мне было бы без них грустно. Лучше хранить эту иллюзию. Каждому дается по вере».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net