Звездные мужчины поздравляют всех женщин с 8 Марта!

Завидные женихи искренне поздравляют с праздником Весны прекрасную половину человечества!

«QUEST PISTOLs»: «Наши любимые кошечки, пусть каждый лучик солнца касается ваших лиц и на них играет улыбкой... Вы самые искренние и милые создания на земле... и все это для вас!!! 8 марта – чуть ли не единственный день в году, когда вся мужская половина населения преображается просто до неузнаваемости. Даже самые отчаянные хулиганы и бунтари становятся пушистыми котиками. Вот и мы, отчаянные и неординарные, в этот день обещаем быть истинными джентльменами и паиньками. Свой единственный выходной, среди напряженных дней всеукраинского тура, мы собираемся посвятить своим самым любимым женщинам: мамам, сестрам и, безусловно, своим поклонницам. В этот прекрасный день мы хотим подарить всем много света и тепла, поэтому мы будем гулять по улицам своего родного города и дарить всем девушкам веточки мимозы, свои улыбки и бесконечную любовь».

Андрей Джеджула: «Милые девушки! Наше вдохновение принадлежит исключительно вам и только вам! Оставайтесь всегда такими же мудрыми, открытыми, отзывчивыми, соблазняйте нас, и мы всегда будем у ваших ног...».

Виталий Козловский: «Любі жінки! Вітаю вас з 8 Березня, з цим прекрасним святом весни! Нехай в душі вашій завжди горять іскринки радості й чекання! Нехай не знає серце зрад, а тільки вірність і кохання! А у житті нехай щастить і молодість вирує вічна! Хай щастя лине не на мить – на все життя, неначе пісня!».

Генри Липатов (NoraLasso):
«Распрекрасные посетительницы портала E-motion! Хочу вас поздравить с замечательным весенним праздником!
Любите нежно и в губы, сжигая до тла ) Чтобы даже пингвинам и остальным жителям северного полюса стало ясно, что пришла наконец-то весна. Пусть она навсегда останется в ваших прекрасных сердцах!»
 
Бондарчук: «Конечно, хочу пожелать всем очаровательным девушкам, женщинам, всей прекрасной половине море любви, потому что без нее – никак. А еще – понимания, чтобы каждый день начинался с улыбки, поцелуя, чтобы вас, красивые женщины, всегда носили на руках мужчины! Я не расцениваю подарки как «дорогие, дешевые и книга». Любой подарок уже обесценен тем, что ты любишь человека, даришь ему внимание, себя самого. Конечно, всегда даришь интересные и неординарные подарки. Из материальных ценностей – это украшения, кольца с бриллиантами. Мне очень нравится, когда на женщине дорогие и хорошие ароматы, поэтому в этом году я подарю своей «половинке» духи. Какие и кому – не скажу, потому что это закрытая тема».

Андре Тан: «Поздравляю всех женщин с праздником! Женщины – это самое прекрасное, что есть у мужчин! Так что не забывайте обращать внимание и дарить подарки женщинам не только в этот день, но и 365 дней в году! Я уже приготовил дорогой подарок своей ненаглядной… Что? Секрет!».

Олег Собчук, «С.К.А.Й.»: «8 марта – это праздник, когда мы поздравляем самых дорогих женщин. Но также я считаю, что не нужно ждать весь год, чтобы сказать любимой, как сильно ты дорожишь ею. Вот так однажды я увидел очень милого котёнка, сфотографировал его на телефон и отправил ммс-кой своей любимой с нежными словами. Но получилось так, что она решила, будто это я купил ей этого котёнка! Она так обрадовалась, что я не смог разочаровать её, сказав правду. Поэтому я сделал всё возможное, чтобы найти такого же котёнка, купил и подарил ей. Поздравляю всех женщин страны с праздником Весны! Красивые, милые, прекрасные и добрые, Вы всегда дарите нам теплые, счастливые ощущения и чувства. Мы желаем, чтобы Весна всегда была Вашей советчицей, а люди встречали Вас исключительно добродушными улыбками!».

Андрей Кравчук: «Желаю, чтобы в этом году праздник Весны и любви был яркий. Возможно, с этого дня для кого-то начнется новая яркая жизнь!»

«Авиатор»:

Андрей: – Дорогие наши женщины!

Игорь: – Самые красивые, самые обаятельные, самые-самые замечательные девушки, женщины Украины! От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!

Дима: – Счастливые женщины, желаем вам оставаться такими же, и пусть все ваши сокровенные тайны становятся явью!

Игорь: – И помните, что все, что ни делают мужчины, они делают только для того…

Дима: – …чтобы вас подкупить! Потому что без вас очень плохо!

Андрей: – А вы говорили, что девушки делают наш мир красивее? Не говорили? Дорогие девушки, делайте наш мир красивЕе!

Дима: – КрасИвее!

Игорь: – Это одно и то же!

– Чем подкупаете женщин?

Дима: – Мороженым! Пирожными! Чупа-чупсами!

Андрей: – Цветами! Машинами!

Дима: – Кока-колой Light.

Игорь: – Зачем нам подкупать кого-то? Нас и так узнают.

Дима: – Не-ет! В плане женщин своих.

Игорь: – А, своих? Так они уже свои – чё их подкупать?!

Андрей: – Подкупаем разными фишками – пишем песни, устраиваем романтические ужины. Обычно они это очень любят.

Игорь: – А я просто люблю смотреть на девочек и соблазнять своим взглядом…

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net