Scissor Sisters

Ситуация с новым альбомом группы Scissor Sisters до последнего времени выглядела не вполне ясной. С одной стороны, музыканты не раз говорили, что с новыми песнями у них нет проблем, им просто не

Ситуация с новым альбомом группы Scissor Sisters до последнего времени выглядела не вполне ясной. С одной стороны, музыканты не раз говорили, что с новыми песнями у них нет проблем, им просто не хватает времени, чтобы довести их до ума. С другой стороны, когда это время должно появиться, никто точно не знает. Басист группы Baby Daddy постарался внести ясность.

Первым делом он заявил, что в альбоме будет гораздо больше песен о любви. И объяснил, что тому есть причины личного характера: “Мне кажется, что двое наших ключевых музыкантов встретили в прошлом году большую любовь”, – цитирует басиста Ananova. Эти большие чувства требуют не только внимания к себе в песнях, но и элементарного досуга.

Так что после закрытия гастрольного сезона участники группы возьмут небольшой тайм-аут. В связи с этим группе Baby Daddy пришлось объявить о дате закрытия гастрольного тура. Откуда слухи о том, что альбом выйдет в сентябре 2005 года, которые группа развеяла своим выступлением, не очень понятно. Еще осенью было известно, что музыканты не собираются появляться в студии раньше ноября. А уж теперь, когда у загадочных “ключевых фигур” появились интересы за пределами сцены, альбом выйдет, скорее, позже, чем раньше. Главное, чтобы было чего ждать.

По материалам www.kissfm.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net