Кирилл Туриченко будет подстерегать девушек по переулкам

В канун 8 марта всех девушек, находящихся в клубе "Арена-Сити", первому посчастливилось поздравить Кириллу Туриченко, молодой восходящей звезде нашей эстрады.

В качестве подарка он преподнес сольную программу под названием "Я буду долго любить тебя+", которую сам певец назвал "судьбоносным концертиком".
Под внушающие и пробирающие до мурашек фанфары на сцену в сопровождении шоу-балета "SoulB" вышел Кирилл и начал свое выступление с одноименной песни "Я буду долго любить тебя". За ней последовали романтическая "Моя", зажигательная "Віддаю", "Призрак любви", "С тобой", несколько зарубежных песен, ария, которая открывала оперу "Нотр-Дам де Пари", и мн.др., а экраны показывали уже отснятые клипы к исполненным песням. Во время концерта Кирилл полностью отдавался зрителям, ну, по крайней мере, пытался отдать в зал всю свою энергетику. В перерывах между песнями, с трудом преодолевая отдышку, певец неоднократно поздравлял девушек с уже наступившим праздником и постоянно повторял, что наши девушки - самые лучшие.

Поддержать новоиспеченную звезду пришли группы "Алиби", "Х-президенты", Лилия Подкопаева, травести-дива Монро, Арина Домски и Макс Паперник, Аврора, а также молодая талантливая певица Ирина Розенфельд, одна из подопечных Олега Черного, которая принимает участие в отборе на конкурс "Новая волна". Гости и присутствующие завалили Кирилла цветами, а также большим и приятным подарком от Фан-клуба для певца стала мягкая игрушка - огромный белый мишка.

Довольный своим выступлением, Кирилл Туриченко закончил его таким вот милым предупреждением: "Дорогие девушки, будьте осторожны! Мы будем подстерегать вас по переулкам со своей любовью".

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net