Малахов подыскал себе новую невесту

Андрей Малахов пришел на церемонию вручения Night Life Awards в обществе очередной блондинки.

При ближайшем рассмотрении ею оказалась телеведущая Виктория Лопырева. Девушка держала Андрея за руку, не скрывая своих теплых чувств.
Напомним, что предыдущей возлюбленной Андрея была юная красавица Лида, которая младше телеведущего на 19 лет. Познакомились они во Франции, именно там Лида поразила шоумена добротой и искренностью. Влюбленные уже присматривали свадебный наряд, купили обручальные кольца, и мама Лиды не была против предстоящей свадьбы. Однако торжество отменили по неизвестным причинам.
До Лиды Андрей встречался с Анной Бурмистровой, дизайнером из Тулы. Они были знакомы длительное время, но отношения были только приятельскими. Позже дружба переросла в любовный роман. Анна ценила в нем хорошее чувство юмора, обходительность, внимательность и интеллект. А Малахов до сих пор продолжает относиться к Анне как к самому замечательному и веселому человеку в своей жизни.
Долгое время ходили слухи о романе Малахова с Ксенией Собчак. "Мы могли бы быть неплохой парой", - говорит Ксения. Но у Малахова нет намерения жениться на Ксюше, их связывает крепкая дружба, которая длится уже не один год. Одни из самых скандальных телеведущих поддерживают друг друга в трудные минуты и называют себя поп-группой "Красивые и одинокие".

Самой большой любовью Андрея была актриса Елена Корикова. Андрей говорил всем об этих отношениях, как о бурном романе. Елена же воздерживалась от таких смелых комментариев. Малахов всячески пытался угодить прекрасной блондинке, он не один раз предлагал ей руку и сердце, однажды даже купил обручальное кольцо и собирался на премии ТЭФИ сделать Кориковой предложение. Однако Елена, узнав об этом, не пришла на церемонию. Таким образом, точка в отношениях была поставлена. Малахов впал в депрессию. А кольцо досталось Ксении Собчак, как верной подруге.

До Кориковой девушкой Малахова была бизнесвумен Марина Кузьмина. Пара была неразлучна около двух лет. Кузьмина была старше его почти на 20 лет, и Андрей называл ее своей роковой блондинкой. Интригующая красавица уехала. Впечатленный Малахов позже решил написать книгу, вспоминая о Марине как о самой яркой блондинке его жизни.

Книгу он назвал "Мои любимые блондинки". По мнению Малахова, блондинки - это не только цвет волос, а образ жизни. Но все ли его возлюбленные были блондинками? Елена Корикова, например, сменив имидж, превратилась в прекрасную брюнетку. Узнав об этом, Андрей опять предпринял попытку вернуть отношения. Он утверждал, что Корикова принесет ему счастье. Юная Лида, недавняя возлюбленная Малахова, не была блондинкой от природы и постоянно осветляла волосы, поддерживая имидж.

Андрей Малахов многими считается одним из самых престижных женихов страны. И до сих пор холост. Сможет ли Лопырева покорить сердце 36-летного телеведущего и стать его женой? Или все-таки у нас еще есть шанс?

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net