Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон нежничали в Майами

Оуэн Уилсон ухаживает за актрисой во время съемок фильма Marley and Me на Майами. Актеры, играющие в фильме мужа и жену, становятся все ближе друг к другу и вне съемочной площадки.

Очевидец, присутствовавший на съемках кинофильма, рассказывает:

«Даже после того, как камера прекратила снимать, Дженни и Оуэн не переставали обнимать друг друга. Никто и не ожидал, что они будут так открыто флиртовать. В перерывах между съемками ребята коротали время в компании дру друга и были очень дружелюбны».

Теплые отношения между Энистон и Уилсоном (обоим 39 лет) начались еще до начала съемок в киноленте. В прошлом году сообщалось, что звезды были в тесном контакте – часто говорили по телефону, а после разрыва Дженнифер с Брэдом Питом в 2005 году, девушка отослала Оуэну несколько своих любимых книг, в том числе The Power of Now. На данный момент актеры наслаждаются общим времяпрепровождением на съемках в Майами.

«Вначале Дженн не особо радовалась будущей перспективе, потому что боялась работать с Оуэном. Но он оказался парнем с сюрпризом, - рассказывает источник журналу Star Magazine. – Теперь Дженн считает, что он превосходный парень, с которым весело проводить время».

Фильм Marley & Me основан на мемуарах Джона Грогана о его любимом золотистом ретривере. Это первая большая роль Оуэна в кино после его попытки покончить жизнь самоубийством в августе прошлого года.

И похоже, что «химия» между ним и звездой сериала «Друзья» возникла мгновенно.

«На съемках Дженн обычно уединяется, - рассказывает один из друзей актрисы. – Но в этот раз она получает массу удовольствия, общаясь с Уилсоном! Она расслаблена и счастлива, что очень приятно видеть».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net