Любви Заворотнюк предрекают крах

Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова продолжается уже не первый год. Ради новой возлюбленной Сергей даже развелся с женой, актрисой Верой Новиковой. Впрочем, бывшая теща актера уверена: он еще вернется в семью.

Жигунов до сих пор остается свободным человеком, ведь после развода ожидаемая свадьба с Заворотнюк так и не состоялась. Говорят, церемония бракосочетания намечена на один из летних месяцев, но никакие другие подробности пока не разглашаются.

А бывшая теща Сергея Лариса Викторовна и вовсе уверена: когда-нибудь актер вернется к своей прежней супруге Вере Новиковой, пишет "Экспресс-газета".

"Мы с мужем, Семеном Григорьевичем, считаем, что случившееся - просто какое-то недоразумение. Несчастный случай в их судьбе, одним словом. Развод наших детей - как гром среди ясного неба!"

С Анастасией Заворотнюк Лариса Викторовна не знакома. "Сказать по совести, и знать ее не желаю. Она все-таки семью разрушила. Не могу исключить, что какая-то определенная цель, в смысле сочетания отношений с Сергеем и желания карьерного роста, у нее наверняка была. Но это уж, как говорится, пусть останется на ее совести. Быть слишком категоричной не хочу. Бог ей судья".

"Нам кажется, что и для Сережи вряд ли все безоблачно и прекрасно. В одном из интервью он заметил, что у них с Настей исключительно деловой союз. Их отношения как раз и начались с чисто делового партнерства. И пока продолжаются..."

По словам бывшей тещи Жигунова, актер остается для нее любимым зятем. "То, что произошло между Сережей и нашей дочкой, конечно, трагично. Удар страшный! - говорит она. - Но бередить былую рану не слишком хочется".

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net