Ирина Билык стала обладательницей живых бабочек

Певица Ирина Билык отметила Всемирный женский день на сцене концертного зала «FreeДом» в окружении трех своих самых любимых мужчин: Юрия Никитина, Васи Бондарчука и «бразильского мужа» Димы Дикусара.

Праздничный концерт во «Фридоме» начался с выступления Васи Бондарчука, который поздравил всех женщин с праздником 8 Марта и попытался своими песнями максимально осчастливить сердце каждой из присутствующих дам. Певцу это практически удалось. Не хватило лишь немного времени. Бондарчук уже практически достучался до души большинства женщин, но его короткой программы из нескольких песен было недостаточно для глубокого проникновения в самое тайное место на планете Земля – женскую душу.
Сольное выступление певца прервала Ирина Билык, которая вышла на сцену, чтобы спеть с Васей в дуэте песню «Напополам». После исполнения этой композиции Бондарчук поздравил Ирину с праздником и удалился за кулисы. Далее концертную программу вела любвеобильная женщина и прекрасная певица Ирина Билык.

Ирина Билык и Василий Бондарчук
«Выключите фанеру!» – после исполнения двух песен проорала звукорежиссерам певица и продолжила концертную программу живьем. Помимо своих превосходных вокальных данных, Ирина Билык ничем особенным не удивила публику. Как всегда изящна, как всегда женственна, как всегда с замечательной балетной группой. Но, исполняя свои последние хиты вживую, Билык привнесла в композиции какие-то новые оттенки, новые эмоции, волнения, переживания и чувства. Но это и не удивительно – весна все же, да и любовь к молодому с горячей кровью танцору дают о себе знать. Кстати, этот юный и горячий тоже вышел на сцену, но не для того, чтобы спеть или станцевать, а для того, чтобы поздравить свою возлюбленную «бразильскую жену» с истинно женским днем. Помимо самых теплых и искренних слов, Дмитрий Дикусар подарил Ирине Билык огромный букет цветов и красивенькую коробочку, в которой находились живые бабочки.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Билык демонстративно выпустила свои «летающие подарочки» в зал, после чего поблагодарила поцелуем своего любимого. «Честно говоря, я не думала, что с Димой у нас сложатся такие длительные отношения. Но, на удивление, мы еще до сих пор вместе и, самое главное, нам это нравится! Спасибо тебе, Димочка!» – разоткровенничалась на сцене Ирина Билык, после чего продолжила свою концертную программу в честь всех женщин Земли.
Тем временем третий любимый мужчина Ирины Билык – Юрий Никитин – сидел в зале, переполненный чувством гордости за свою подопечную артистку.
 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net