Рожденный на Кубе

Энди Гарсия (Andy Garcia) известен своими ролями в фильмах “Двенадцать друзей Оушена” (Ocean's Eleven) и “Крестный отец-3” (The Godfather: Part III). Он живет в двухэтажном особняке под

Энди Гарсия (Andy Garcia) известен своими ролями в фильмах “Двенадцать друзей Оушена” (Ocean's Eleven) и “Крестный отец-3” (The Godfather: Part III). Он живет в двухэтажном особняке под Лос-Анжелесом. Дом актера украшен ставнями из красного дерева и окружен пышным садом. Однако на вопрос о месте проживания Энди всегда отвечает: “На Кубе” – острове, на котором он не живет уже 43 года.

Гарсия уже никогда не вернется в страну, в которой родился. Как многие кубинцы, он отказывается жить в государстве, которым правит Фидель Кастро (Fidel Castro). Для актера родным домом стал Майами, где он часто бывает, встречается с друзьями, и где они все вместе  вспоминают счастливые дни до революции.

На 22 Международный кинофестиваль в Майами (Miami International Film Festival) Энди приезжал со своим последним фильмом “Модильяни”(Modigliani), в котором сыграл главную роль. Во время презентации Гарсия сказал, что в следующем году он вернется с проектом, над которым долго работал. Хотя вдаваться в подробности актер не стал, многие и так знают, что вот уже 16 лет Гарсия работает над фильмом “Затерянный город” (The Lost City). В этой картине речь идет о Гаване конца 50-х, о периоде накануне вступления Кастро в должность президента и о трех братьях, которые были вынуждены участвовать в революции. На сегодняшний день картина находится в стадии завершения.

Энди Гарсия является одним из самых талантливых и многогранных актеров, а теперь стал еще и режиссером. Кроме того, актер успел зарекомендовать себя как продюсер, композитор и музыкант.

С 1982 года Энди женат на Мариви Лоридо Гарсия (Marivi Lorido Garcia). Счастливая пара воспитывает четырех очаровательных детей: Доминика, Даниэллу, Алессандру и Андреса.

Гарсия очень серьезно относится к своей работе. Он ужасно скрытный и никогда не обсуждает свою личную жизнь, а о карьере говорит, что “она построена на удачном выборе хороших сценариев”.

При написании статьи были использованы материалы: www.nytimes.com , www.filmbug.com , www.moviehole.net .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net