Принцессы мира

Мир IT - это наш мир. Мы, девушки, органично подхватываем все веяния электронных технологий, обращая их себе не только на пользу, но и в удовольствие.

В мире так заведено – делить нас всех на мужчин и женщин. В мире так заведено – считать мужчин сильным полом, а женщин – слабым. И, конечно, в мире заведено считать, что мужчины правят, а женщины мило украшают им жизнь. Но никто, никогда в открытую не скажет о том, что (т-с-с-с, шепотом): королей-мужчин не существует – а вся жизнь на самом деле принадлежит нам – девушкам-принцессам.  

Деловой костюм, брюки – и я превращаюсь в бизнес-леди. Легкие шорты с топом – и перед вами предстает теннисистка, озорно прыгающая на корте. А мышка, стилус, mp3-плеер – и вот я стала погруженной в современные технологии девчонкой-айтишницой. Что бы не мелькало в моем окружении, я всегда выгляжу достойно и уверенно. Ведь на самом деле (т-с-с-с, шепотом) жизнь принадлежит мне – девушке-принцессе.  

Сижу на переднем сиденье рядом с водителем, и высунув кончик языка от удовольствия набираю “… через полчаса увидимся, все тебе расскажу”, добавляю двоеточие, тире и закрывающую скобку. Улыбчивое сообщение с мобильной Аськи улетает вдаль, к подружке, которая как и я, рассекая улицы, едет в офис на утреннюю встречу… В наушниках легко играет музыка, когда я сажусь за свой стол и включаю еще заспанный с утра компьютер. Почта, любимые сайты, новости и свежие сообщения на форумах мелькают на экране – я в курсе всего, я on-line со всей Вселенной, я (т-с-с-с, шепотом) – девушка-принцесса этого мира.

  Женщины всегда были свободны и всегда правили миром. Просто скучные пакости мы отдавали сильной половине, а сами получали  удовольствие от красочных сторон жизни. Так и в IT мы позволяем мужчинам лечить вирусы, собирать-разбирать компьютеры и устранять сбои. А сами наслаждаемся – видео и музыкой, плавными линиями стильных ноутбуков, приятными щелчками цифрового фотика и яркими красками снимков с очередного уикенда в Карпатах, которые так удобно показывать и обсуждать в своем Интернет-фотоальбоме. Но мы (т-с-с-с, шепотом) – девушки-принцессы этого мира, всегда говорим об этом лишь между собой, чтобы не разочаровать наших любимых, но таких гордых, мужчин.  

IT дало нам не только внутреннюю свободу, но и свободу общения, творчества и самовыражения. Мы умеем пользоваться всем – от hi-fi и до wi-fi. И абсолютно неважно, как мы раскрываем свои таланты – рисуя ли с планшетом мультипликацию, проводя конференции при помощи одного чудесного мобильного телефона, или же первопроход`ицей` пробираясь с GPS сквозь неизведанные джунгли Конго. Главное – что нам это нравится, и что со всей техникой мы разговариваем на “ты”.   Потому-то сейчас мы знаем точно: (т-с-с-с, шепотом) это все было сделано именно для нас – девушек-принцесс IT-мира.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (89)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net