Тина Тернер выпускает “Всё самое лучшее”

Вторую такую соул-рок-певицу, с такой же сумасшедшей энергетикой и непреодолимым обаянием, можно даже не пытаться искать. Тина Тернер (Tina Turner) – эксклюзивное взрывное устройство, существующее в

Вторую такую соул-рок-певицу, с такой же сумасшедшей энергетикой и непреодолимым обаянием, можно даже не пытаться искать. Тина Тернер (Tina Turner) – эксклюзивное взрывное устройство, существующее в одном-единственном экземпляре. Она источает сексуальность каждой клеткой своего тела – так повелось еще с конца 1950-х, когда Тина впервые поднялась на сцену. После развода с мужем лид-вокалистка группы Ike & Tina Turner Revue вынуждена была на целое десятилетие уйти в тень, чтобы в середине 1980-х вернуться с чередой ударных хит-синглов, а в 1990-е окончательно и бесповоротно закрепиться в статусе суперзвезды.

Сборник лучших песен певицы Тины Тернер на DVD, получивший название All The Best – The Live Collection, увидел свет 28 февраля этого года. В него вошло все самое лучшее, записанное на протяжении всей витиеватой карьеры Тины.

Трек-лист состоит из 20 композиций. Это фрагменты ее памятных выступлений в рамках различных фестивалей и сольных туров. В качестве бонуса диск содержит несколько эксклюзивных треков и обширное интервью с исполнительницей.

По материалам www.music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net