Джуд Лоу спасается от папарацци

Журнал People назвал Джуда Лоу (Jude Low) самым сексуальным мужчиной 2004 года, несмотря на то, что с самого начала своей карьеры актер стремился избежать образа героя‑любовника. Лоу

Журнал People назвал Джуда Лоу (Jude Low) самым сексуальным мужчиной 2004 года, несмотря на то, что с самого начала своей карьеры актер стремился избежать образа героя‑любовника. Лоу признается, что хотел бы быть менее красивым. Тогда, по словам актера, он мог бы претендовать на более интересные роли. Например, мечтой всей его жизни остается роль Квазимодо. А пока режиссеры стремятся лишь повыгоднее показать его глаза да фирменные острые скулы…

В данное время, как сам актер Джуд Лоу, так и его спутница Сиенна Миллер (Sienna Miller), мечтают поскорее покинуть Лондон и избавиться от вездесущих папарацци.

Мать Сиенны, Жозефина, заявила, что молодые устали от лондонской жизни и хотят поскорее переехать в более спокойный уголок Англии, где их не будут доставать назойливые фотографы. Она находит то пристальное внимание, с которым  окружающие следят за каждым их шагом, просто абсурдным и выходящим за рамки приличия.

Еще свежи в памяти актера воспоминания о том, как слухи о его возможном разводе с Сэди Фрост (Sadie Frost) вытесняли из газет сплетни о жизни коронованных особ и спортивные репортажи. Он напрасно умолял прессу оставить их в покое – хотя бы ради малыша, который должен быть появиться на свет. И кто знает, как сложилась бы дальнейшая жизнь семьи, если бы британский репортер тайком не сфотографировал Джуда с партнершей по “Холодной горе” (Cold Mountain) Николь Кидман (Nicole Kidman). После этих снимков Сэди подала на развод. А вот Кидман подала на сплетников в суд – и выиграла дело.

В настоящее время пресс-атташе Джуда Лоу приходится опровергать слухи о том, что актер хочет разорвать отношения с Сиенной: “Джуд и Сиенна счастливы и по-прежнему собираются сыграть свадьбу”.

Когда на съемках фильма “Красавчик Алфи” (Alfie) Лоу не удавалось изобразить истинный гнев, режиссер предложил ему представить, что ветровое стекло – лицо фотографа. Только после этого Джуд разнес его с откровенной яростью и наслаждением.

В настоящее время актер планирует сняться в новом фильме Энтони Мингеллы (Anthony Minghella) “Вторжение” (Breaking and Entering). Это авторский проект, сценарий для которого Мингелла написал сам. Предполагается, что съемки начнутся в Лондоне в конце апреля. Все предыдущие совместные проекты Джуда Лоу и Энтони Мингеллы имели немалый успех. В частности таким был фильм “Талантливый мистер Рипли” (The Talented mr. Ripley) и “Холодная гора”.

А вот как сложится личная жизнь Джуда предугадать нелегко. Хочется верить, что всё будет хорошо.

При подготовке статьи были использованы материалы: www.ananova.com, www.film.ru, www.d-mir.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Must read

інформація

Ще на tochka.net