Николь Кидман вновь станет продюсером

    Николь Кидман (Nicole Kidman) намерена опять выступить в качестве продюсера. С этой целью актриса подписала контракт сроком на три года с независимой нью-йоркской кинокомпанией

 

 

Николь Кидман (Nicole Kidman) намерена опять выступить в качестве продюсера. С этой целью актриса подписала контракт сроком на три года с независимой нью-йоркской кинокомпанией Blueprint Films.

 

Ближайший проект – “Отчет о качестве жизни” (The Quality Of Life Report), экранизация дебютного романа Меган Даун.

Первой продюсерской работой Кидман стал фильм “Темная сторона страсти” (In The Cut), вышедший в 2001 году.

В планах Кидман не только продюсировать картину, но и сниматься: не исключено, что обладательница “Оскара” сыграет в “Отчете” главную роль. Кроме того, Николь можно будет увидеть в политическом триллере “Переводчица” (The Interpreter) и магической комедии “Околдованные” (Bewitched).

А в ближайшем будущем актриса планирует сняться в фильмах “Американские очаровашки” (American Darlings), где ее партнершей может стать Дженнифер Лопеc (Jennifer Lopez), и “Война Эммы” (Emma's War). Так же есть надежда, что всё же состояться съемки фильма “Эвкалипт” (Eucalyptus) с Расселлом Кроу (Russell Crowe).

В то же время недавно актриса сообщила, что намеревается в будущем прекратить сниматься в кино и сконцентрироваться на благотворительности и театре. Кидман заявила, что еще не порвала с кино окончательно, но эта игра не для нее…

По материалам www.lenta.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net