Алексей Залевский ввел свой DRESS CODE

Залевский ввел свой DRESS CODE, а на непослушных натравил собак. Второй день показа мод Ukrainian Fashion Week: осень-зима 2008-2009 многим запомнится гранью между приятным удивлением и испугом за свою драгоценную жизнь.

Как всегда, от Алексея Залевского гости, пришедшие на Ukrainian Fashion Week, ожидали громкую, пафосную, разрушающую устоявшиеся стилистические взгляды, но в то же время удобную и модную коллекцию одежды. На 22-й неделе Украинского показа мод дизайнер решил не уходить от своего «конька» в дизайне одежды, а даже наоборот – еще глубже погрузиться в свое виденье стиля. На этот раз под разрушительным прицелом Залевского оказался канон под названием DRESS CODE. Именно за это «сакральное офисное» понятие взялся дизайнер, чтобы сначала стереть его в пыль, а потом возобновить, но уже по своим законам и убеждениям.

Алексей Залевский ввёл свой DRESS CODE

Начало показа коллекции от Алексея Залевского в буквальном смысле ошеломило всех присутствующих в павильоне на Ukrainian Fashion Week. Дизайнер вытащил на подиум настоящий оркестр, который на протяжении всего показа исполнял приятную классическую музыку. Чуть позже к Национальному ансамблю солистов «Киевская камерата» присоединилась солистка с полностью скрытым в серебряной чешуе лицом и начала петь. Такое шоу, естественно, приятно поразило всех присутствующих, но есть один минус: оно отвлекало от главного – от самого показа одежды.

Показ Залевского

Новая коллекция от Алексея Залевского снова пестрит яркими принтами. Дизайнер продолжил свою тему животных и использовал в декоративных принтах изображение собак и перекрещенных костей. В коллекции DRESS CODE мастер ажиотажа смешал спортивный стиль и гламур, casual и элементы ручной работы, классику и панк. Залевский использовал Х-образный силуэт, пышные юбки, подчеркнутую линию талии, тонкие кружева, вышивку, трикотаж, лакированную кожу, меха… Вот только их сочетание далеко от привычных, консервативных представлений о том, что хорошо, а что плохо, что можно, а чего нельзя.

Показ Алексея ЗАЛЕВСКОГО на Ukrainian Fashion Week

Накидки-трансформеры, блузы-паутинки, гипюровые спортивные джемпера на шелковой основе, расшитые бисером, лакированные куртки – все это дизайнер решил применить к строгому офисному дресс-коду. «Это новый дресс-код, главный смысл которого заключается, прежде всего, в проявлении индивидуальности. Это одежда для смелых, амбициозных и неординарных людей, пренебрегающих общественным мнением, – считает Алексей Залевский. – Офисный стиль также может быть не таким скучным. Достаточно твидовую юбку средней длины украсить вышивкой, а неизменное черное платье-карандаш – анималистическими принтами. И велика вероятность того, что ваше положение в офисе изменится».

Показ Алексея ЗАЛЕВСКОГО на Ukrainian Fashion Week

Неизгладимое впечатление на зрителей произвел выход на подиум моделей с… собаками. Причем большинство из них были самыми настоящими и огромными хищниками, которые немного напугали публику. Хотя некоторые хвостатые друзья человека вдоволь насмешили своим дефилированием по подиуму и эмоциональным восприятием своей популярности.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net