UFW: осень-зима 08-09’ - назад в будущее

Второй день показа мод Ukrainian Fashion Week: осень-зима 2008-2009, кроме коллекции эпатажного Алексея Залевского, также представил работы Виктории Гресь, Елены Даць и Светланы Тегин.

Victoria Gres Denim

Свою новую коллекцию в стиле деним сезона осень-зима 2008-2009 года Виктория Гресь представила для свободных, ищущих приключений, обожающих скорость и запах горелой резины людей.

Ветер в лицо, скрежет тормозов, запах бензина вперемешку с ароматом любимых духов… Скорость, адреналин, азарт, страсть… Кто сказал, что это удел мужчин?! Женщины, такие уверенные в себе, амбициозные, решительные… Они умеют быстро принимать единственно правильное решение. Они все активнее вторгаются в мужское царство. Они с удовольствием принимают его правила игры и учатся получать от этого эмоциональные дивиденды.

Victoria Gres Denim

И при этом продолжают оставаться женщинами. Для них скорость – это возможность получить максимальное удовольствие от своего очарования, возраста, социального положения, умений и навыков. Для них адреналин – это стремление быть лучшей во всем – ездить на нереально стильной машине, строить собственный бизнес, зарабатывать деньги, носить самую элегантную одежду, любить лучшего в мире мужчину. Для них азарт – быть собственно азартными и не скрывать этого, быть естественными, чувственными и сентиментальными…

Victoria Gres Denim

Линия спортивной декорированной одежды от Виктории Гресь выглядит немного избитой и затертой временем. Всяческие гоночные нашивки и росписи, цифровые принты и красные гоночные курточки напоминают модное веяние трехгодичной давности, но с новым, не особо оригинальным взглядом. Спасательным кругом коллекции, безусловно, являются джинсы фирменного пошива от Виктории Гресь. Также очень симпатично смотрятся декорированные кофточки и пуловеры, а накладные шерстяные капюшоны и солнцезащитные очки придают коллекции особый, романтический шарм.

«В один прекрасный день я обнаружила у себя целую гору очков. Немного поразмышляв, я решила использовать их в своей коллекции», - поделилась с журналистами Виктория Гресь.

Victoria Gres Denim

Финал показа одежды от Виктории Гресь сорвал бурю оваций и будоражащих впечатлений. На подиум вышел настоящий гонщик – Алексей Мочанов. Вслед за ним выбежали модели и, обняв Алексея со всех сторон, повесили ему на шею лавровый венок, символизирующий победу. Когда все герои подиума уже скрывались за кулисами, публике явилась сама дизайнер. Алексей Мочанов тут же подхватил ее на руки и пронес немного по подиуму. Такой драматизированный финал немного подогрел публику и вызвал, безусловно, положительные впечатления от коллекции.

Елена Даць

Главной идеей коллекции сезона осень-зима 2008-2009 года является Асимметрия и Движение. Кредо марки Olena Dats’ - европейский стиль с украинской душой. Стиль бренда – оригинальный крой, невообразимое движение элементов одежды, сотворение уникального образа и настроения, высококачественная ручная работа.

Елена Даць

Вечное движение по кругу, которое свойственно природе, руководит сменой сезонов. Чтобы соответствовать изменениям сезонов и погоды, в коллекции от Елены Даць использованы модели-трансформеры, в которых рукав может легко перевоплотиться в карман или юбку… Прям, как в старом добром фильме «Брюки превращаются. Брюки превращаются…».

Елена Даць

Дизайнер не пренебрегает своим правилам – использовать лишь натуральные материалы.

В коллекции на некоторых моделях замечены принтованые мотивы из предыдущей линии одежды от Елены Даць.

Светлана Тегин

Новая коллекция Светланы Тегин сезона осень-зима 2008-2009 года навеяна прозрачной, легкой и романтической атмосферой, явившейся на рубеже 50-х и 60-х годов ХХ века, и посвящена последней героине ушедшего романтизма.

Тегин безошибочно уловила дух эпохи и точно сформулировала ее характерные детали. Женственный, диоровский силуэт еще актуален, но уже значительно схематизирован и упрощен: широкая юбка лишилась пышности и «убавила» в длине, платье стало удобным, сохранив женственность. Появились альтернативные авангардные формы: короткие блузы, узкие мини-юбки, свободные платья-манто, галифе и укороченные рукава. Однако радикализм форм смягчен многочисленными гламурными деталями и женственными фактурами. Пальто украшены маленькими, деликатными меховыми горжетками, платья и блузки расшиты натуральным жемчугом.

Палитра коллекции состоит из нежных цветов и тонких оттенков: жемчужно-серый, молочный, бледно-розовый. Линия одежды выполнена из роскошных натуральных материалов: кашемир, шелк, атлас, органза, туаль, шифон. Также использованы и синтетические ткани: капрон, нейлон, винил.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net