Николь Кидман помогает Рене Зельвегер набрать вес

Голливудская красавица Николь Кидман следит за тем, чтобы ее подруга Рене Зельвегер набрала вес. Для этого Николь звонит актрисе каждый день и проверяет, соблюдает ли та рацион питания и не превышает ли количество физических упражнений.

Николь обеспокоена слишком похудевшей подругой, и потребовала от нее набрать 4,5 килограммов к апрелю. В свое время девушка тоже боролась с лишним весом, но с рождением ребенка поняла, что лучше быть здоровой, чем худой.

Источник, близкий к Николь Кидман, сообщил:

«Николь лишилась дара речи, когда повстречалась с худенькой Рене в Лос-Анджелесе. Все это время актриса изнуряла себя длительными физическими тренировками. Вокруг ее плеч выступали мускулы, а руки были жилистыми и накачанными, как у боди-билдера. Кроме того, одежда на актрисе в прямом смысле слова висела. Шокированная Николь вмиг заказала для подруги чизбургер с жареным мясом, несмотря на то, что сама Зельвегер решила отобедать легким овощным салатом».

Николь не стала мелочиться и прямо заявила подруге, что та переусердствует в спортивном зале, чтобы компенсировать недостаток секса.

Вместе с резкой потерей веса после роли в фильме «Дневники Бриджит Джонс», Кидман наблюдала, как Рене расстается со своими любовниками, включая Кэнни Чэсни и Джека Уайта.

«Дело в том, что половая жизнь Рене стоит на месте, - говорит Николь британскому издания Now Magazine в последнем интервью. - Все время она посвящает тренировкам!»

Когда Николь посоветовала Рене больше кушать, актриса отшутилась, утверждая, что сбросила вес по обычной диете, которой придерживаются все голливудские актрисы перед церемонией «Оскар».

Чтобы помочь подруге, Николь придумала особый план, по которому Рене набирает 4,5 кило до начала апреля этого года.

«Она побуждает Рене следовать ее рекомендациями, говоря, что с новыми килограммами та найдет себе и нового бойфренда, - сообщает источник. – И неустанно повторяет, что мужчины любят женщин, на костях которых все же есть небольшое количество «мяса».

На просьбу дать какие-либо комментарии представитель Рене - Лесли Слоан - ответила: «Здесь не о чем говорить».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net