“Правила съема: Метод Хитча” (Hitch), 2005

Режиссер: Энди Теннант (Andy Tennant).В ролях: Уилл Смит (Will Smith), Эва Мендес (Eva Mendes), Кевин Джеймс (Kevin James), Амбер Валетта (Amber Valletta).Нью-Йорк – красочный город, где мужчины

Режиссер: Энди Теннант (Andy Tennant).

В ролях: Уилл Смит (Will Smith), Эва Мендес (Eva Mendes), Кевин Джеймс (Kevin James), Амбер Валетта (Amber Valletta).

Нью-Йорк – красочный город, где мужчины безупречны, а женщины нервно сжимают в руках глянцевые журналы с обязательными советами, как наладить отношения с парнем. Свидания здесь назначают через Интернет, а мужчины настолько боятся быть самими собой, что зачастую прибегают к услугам сводников. В этом городе живет Алекс Хитченс, он же Хитч (Уилл Смит).

Для женщин Манхеттена он – легенда, о которой не перестают говорить. Для клиентов он – спаситель, который поможет успешно пройти путь от свидания №1 до заветного свидания №3, не растеряв запал по дороге. Никакой лжи – лишь пара уловок, чтобы познакомиться с женщиной, собрать необходимую информацию и “натаскать” клиента. Этим он зарабатывает на жизнь, и, при том, довольно неплохо. А пока Хитч преуспевает в своем бизнесе, пронырливая журналистка популярного таблоида Сара (Эва Мендес) расследует дело загадочного “доктора любви”, то и дело сталкиваясь с Хитчем...

В мировом прокате “Хитч” уже завоевал первые места по кассовым сборам, и, очевидно, успех в отечественном прокате ему обеспечен. Смит и Мендес отлично смотрятся в кадре, наделяя своих героев живостью и остроумием. Актер Кевин Джеймс в роли стеснительного бухгалтера, клиента Хитча, развеет самое плохое настроение. Кроме того в эпизодической роли появится супермодель Амбер Валетта (камео, но приятно).

Подобные “Хитчу” романтические комедии зачастую сопроводжает ярлык “легкомысленного”. В данном случае это положительная оценка. Иногда хочется посмотреть фильм, действие которого разворачивается в “идеальном мире”, где люди красивы, шутки если не остроумные, то хотя бы не совсем плоские. По большей части, “Хитч” – именно такой фильм: смешная романтическая комедия с по-голливудски счастливой развязкой.

По материалам www.boston.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (17)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net