Diezel feat. Новый Союз

читать на русском

украинская рэп-группа

Когда рэпом занимаются эрудированные люди с отличным чувством юмора, получается грамотная и интеллектуальная европейская музыка. «Diezel feat. Новый Союз» - это true-rap, музыка районов в исполнении людей, которые поют о том, что они видели и знают. Это настоящий рэп, который бросает вызов колхозному жлобству.

«Diezel feat. Новый Союз» - олд-скульная команда киевского рэп-движения, состоящая из Козыря, Юджина и Дизеля ("Грин-Грей"). Козырь и Юджин – одни из лучших рэпперов Украины. Умные и жесткие тексты, исполненные под профессиональный гитарный аккомпанемент Дизеля, дают понять, что такое музыка улиц. «Diezel feat. Новый Союз» - это новое звучание старой школы рэпа.

Козырь и Юджин самодостаточные личности. Они не являются продюсерским проектом или участниками очередного конкурса талантов. Ребята родом из спальных районов города, они всю жизнь прожили в киевских дворах, где прошли лучшую школу жизни – школу улиц.

Здесь, в рабочих кварталах столицы, они стояли сами за себя, они не сломались, и благодаря этому стали уважаемыми в киевской рэп-тусовке. В то время как наша попса превратилась в «вечную свадьбу», «Новый союз» не собирается делать из музыки, которая поддерживала в самые тяжелые моменты, постоянное веселье.

Рэп-команда читает о том, что для них действительно важно. О том, что происходит с ними, их близкими людьми. В общем, о тех проблемах, которые касаются всех людей, только начинающих узнавать жизнь.

«Новый Союз» нельзя назвать «русским рэпом», у них совсем другой подход к музыке. Ритмическая основа была взята у олд-скульного черного рэпа и обработана Дизелем. Так получилось особенное звучание «Diezel feat. Новый Союз».

«Только в Украине осталась возможность экспериментировать над музыкой, - говорит легендарный гитарист группы «Грин Грей» Дизель, - всемирно известные рекординговые компании хорошо знают, как сделать хит, поэтому пользуются наработанным инструментарием. Но ведь все новое, необычное и интересное получается именно благодаря эксперименту. Невозможно создать, не попробовав».

«Diezel feat. Новый Союз» - это феномен украинской рэп-сцены, они не поют про то, чего не видели. Поэтому у ребят вызывает негодование то, что люди, которые жили в соседнем подъезде еще пол года назад, делают вид, что этого не было, что они всегда были богаты и знамениты.

Рэп можно назвать «шансоном» нового поколения в правильном его понимании. Безусловно, он имеет другое лицо, не такую «криминально-ориентированную» тематику и ближе по духу современному поколению. Но тексты остаются такими же простыми, жизненными и душевными.

Козырь и Юджин не философы, а практики. Они знают, что нужно современной молодежи, они знают, что ей истинно близко. Это знание основано на опыте общения с огромным количеством таких же, как они простых подростков из рабочих кварталов. Парням не в новинку будет услышать о проблемах молодых людей и поведать им истории из своей жизни.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (49)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net