Закулисье Сезонов Моды глазами Монро

Так просто, с улицы, на Сезоны не попасть…

На входе в здание грозного вида ACCO International охранники требуют предъявить пригласительный или аккредитационный бейдж. Далее вы попадаете в просторный, ярко освещенный зал, где на фоне спонсорских баннеров тусуется народ. В этом же павильоне расположено выездное кафе одной известной сети ресторанов с весьма внушительными ценами и шоу-румы некоторых украинских дизайнеров. Прямо на месте можно приобрести одежду, обувь и аксессуары от Илоны Куц, Олэнки Даць, Лилии Литковской и других.

Алена Винницкая

Многих интересует, сколько же стоят дизайнерские творения – рассказываю: верхняя одежда – от $800, простенькие брючки или блуза – от $400, обувь –от $500. Наличие вышивки, камушков или ярких принтов увеличивает стоимость в арифметической прогрессии. Так что иногда раздумываешь: покупать платье от Анны Бублик или немного доплатить и отовариться в Escada.

Виталий Козловский

Чтобы пройти непосредственно в демонстрационный зал, необходимо еще раз показать билет. Сам показ длится немногим более 20 минут. Дизайнер представляет 30-40 комплектов. Начинающие берут обувь на прокат или просят моделей приходить со своей – желательно классическими черными лодочками. Мэтры же создают все детали своих ансамблей: дизайнерскую обувь, сумки, многочисленные аксессуары.

Алиби

На вечеринке открытия Сезонов телеведущая Марыся Горобец представила мне молодого дизайнера Светлану Бевзу, которая пригласила меня на свой показ в первый ряд. Честно признаюсь, я в глаза не видела ее творения. Впрочем, имя очаровательной девушки мне тоже ни о чем не говорило. Но в пригласительном было указано время 22.00 14 марта, и было логично предположить, что будет интересно. Показ не разочаровал. Основная идея коллекции была навеяна моим любимым фильмом «Мэри Поппинс».

Инна Цымбалюк

Светлана представила свою «Леди Совершенство» – уверенную, немного переменчивую женщину. Ассиметричные платья, пальто, юбки, блузы, все очень сложного, индивидуального кроя. Основные цвета – все тот же черный, глубокий синий, красный. Обувь явно фабричная, но очень стильная, идеально дополняющая одежду. Лица моделей скрывали поля аккуратных фетровых шляпок, давая возможность полностью сосредоточиться на комплектах.

Дмитртий Коляденко

Цельная, профессиональная работа дизайнера, режиссера показа и технических работников. На каждом сидении были расставлены фирменные пакеты от Бевзы, внутри которых лежала печатная продукция, минералка и…бутылочка сухого шампанского. Очень кстати в пятницу вечером. Спасибо, Света, я выпила его за твой коммерческий успех!

Маша Фокина

А потом был «Хлеб», Джей Джей Йохансон, который пил Моршинскую, уезжая на такси «Блюз» и солнечное утро с остатками туши на ресницах…

 

Ваша «Модная критикесса» Монро

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net