Руслана в Каннах попалась с оружием

Плетки, луки, дубинки с шипами в багаже Русланы оказались не орудием для уличных беспорядков и даже не пикантными деталями личных пристрастий певицы…

Жемчужина лазурного побережья Франции, центр мировой роскоши и гламура – знойный приморский городок Канны был взят приступом во время состоявшейся здесь недавно премьеры нового европейского шоу Русланы. Не только бронебойные грувы, массовые батальные постановки, но и драматические баллады от Русланы в новых впечатляющих образах покоряли каннского зрителя во время крупнейшего мирового бизнес-форума MIPIM в отрасли инвестиций и недвижимости.

Почти часовой перфоманс в стиле фэнтези с двойным составом актеров балета, каскадерскими и акробатическими трюками, специальным ди-джейским сетом, световыми эффектами, фантастическими мирами на большом сценическом LED-экране и головокружительной сменой костюмов, реквизита, фэнтези-оружия, оригинальной хореографии – если бы знаменитая каннская «Золотая пальмовая ветвь» выдавалась в жанре музыкального шоу, то соперникам Русланы в одной номинации в тот вечер пришлось бы здорово поволноваться.

В этом году гостями и участниками формума MIPIM в Каннах стали около 30 000 человек из более 80 стран мира. Шоу Русланы было представлено в качестве главного звездного сюрприза вечера.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net