Пономарев в новом клипе появится в интересном образе

Певец снял новый клип на песню «Любов – Війна».

«Эта песня не похожа ни на одну из моих песен. Да, она о любви, но она особенная: по звучанию, аранжировке, настроению», – говорит певен и автор песни. Режиссером нового видео стал Виктор Скуратовский (более известный как Скурик из группы «Друга ріка»). «Это наша первая совместная работа с Виктором, – продолжает Пономарев. – Мы объявили тендер на самый лучший режиссерский сценарий, и творческий замысел Виктора мне понравился больше всего».

Съемки видеоклипа проходили на территории завода «Ленинская кузница», на открытом воздухе, и продолжались более десяти часов. Самым большим неудобством для творческой группы и массовки, собравшейся здесь, стала неблагоприятная температура воздуха – два градуса тепла. Однако и этот факт не помешал им состояться: все согревались, пританцовывая под новую песню. Во время съемок были задействованы передвижные краны для ремонта кораблей, множество осветительных приборов и пиротехники.

«Не хочу раскрывать все детали клипа и сюжетную линию – сохраним несколько секретов до момента презентации, но отмечу, что это одни из самых масштабных съемок, какие мы когда-либо проводили, а сам Александр появится в другом, интересном, образе. Песня «Любовь – Війна» очень эмоциональная, драйвовая, таким будет и клип!» – говорит режиссер Виктор Скуратовский.

Данная композиция войдет в новый альбом певца. А вот клип можно будет увидеть уже в начале апреля.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net