Milos столкнулись с мистикой

Мистика, эзотерика, таинство – именно эти слова характеризуют новое видео, да и сам процесс съёмки нового клипа дуэта MILOS.

Замок ХVII века недалеко от Львова в с. Подгорцы навеивал своеобразные ощущения. Величественный силуэт старинного замка всё больше поглощал группу, приехавшую снимать клип. Это место было выбрано неслучайно, потому что именно оно ассоциировалось с ощущением безысходности, что ключевой нитью легло в сюжет клипа, который придумали сами девочки. Катя и Оксана до малейших деталей продумывали всё, что касалось этой видеоработы. Образы, которые воплощали девушки из дуэта, были им как никогда близки, да и каждый из нас не раз переживал потери, утраты и разочарование!

Съёмки начались с небольшого казуса. Местные жители, узрев, что в закрытом на реконструкцию Подгорецком замке будут проходить съёмки, решили принять в них участие. После чего между ними и милицией произошла небольшая потасовка, так как на съемочную площадку никого не пускали!

Масса легенд связана с этим историческим местом. Кто-то рассказывал, что там живёт привидение, кто-то утверждал, что в замке постоянно происходят мистические события, а кто-то просто молчал, не подавая виду, что боится! Никто, конечно же, не верил во все эти мифы, пока во время съёмки очередного эпизода не загорелись шторы. Испуга не было, так как решили этим мгновенно воспользоваться и тем самым чуть не сожгли уникальный исторический замок. Моментально потушить начавшийся пожар не удалось. Складывалось впечатление, что какая-то сила мешает продолжить работу. Настоящий шок съёмочная группа испытала после того, как рядом с Оксаной неожиданно упал огромный кусок штукатурки!

Съёмки затянулись до поздней ночи. Катю снимали уже возле дворца в кромешной тьме. Ей пришлось босиком ходить и падать на замёрзшую землю. Температура же ночью не поднималась выше двух градусов.

Несмотря ни на что, обстановка на площадке была весёлой и непринуждённой. Только лишь парикмахер Кати и Оксаны настолько проникся загадочностью и таинством, что перевоплотился в самого настоящего демона, за что его по праву весь коллектив стал называть «Доктор Зло»!

Песню «Без тебя», на которую снимался клип, написал Геннадий Крупник (музыка), слова – Сергей Бакуменко, а аранжировку к ней сделал Сергей Доценко.

Режиссёром видео по традиции стал Владимир Якименко, а оператором – Алексей Хорошко.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net