Каша Сальцова мечтает попасть в «желтые» британские журналы

Солистка группы «Крихітка Цахес» посетила показ NOTA BENE & KARAVAY и призналась E-motion в том, что одеваться красиво ей просто мешает лень.

«В «желтых» британских журналах есть такая рубрика, которая называется «Есть ли у нее зеркало?». И там выбирают хуже всего одетую персону месяца. Думаю, что я в этой рубрике была бы постоянно! Потому что мне просто лень одеваться, как и всем нормальным девчонкам. Бывает, думаешь: «О, у меня есть платье, я его могу надеть с тем-тем-тем!». А в итоге – джинсы, джинсы, джинсы, и побежала! Мне просто лень красиво одеваться! – признается Каша. – Раз в сезон я отдаю свою одежду в магазин «Знайка» – туда можно отдать свои вещи, которые потом передают в детские дома. У меня просто нет младших сестер. Есть у меня, конечно, несколько дизайнерских вещей, которые просто жаль выбрасывать, и я периодически думаю, что лет через 20 они станут винтажем, и я их буду надевать».

Впечатления Каши Сальцовой от посещенной коллекции: «Мне очень понравилась коллекция NOTA BENE & KARAVAY, посещаю ее уже второй раз, и мне кажется, она сильно прогрессирует! У нее очень классные аксессуары! Посмотрю, сколько они стоят, потому что мне хотелось бы их приобрести на сцену, если они мне подойдут. Нужно поспешить, а то, я так поняла, что не мне одной они понравились…».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net