Алена Винницкая создала коллекцию перчаток

Певица посетила показ Анны Бублик, и рассказала E-motion о своем увлечении моделированием.

Коллекция перчаток носит название «Цена индивидуальности», и включает в себя 10 эксклюзивных пар перчаток, изготовленных талантливыми перчаточными мастерами известной в мире фабрики «Alpa Gloves manufactory» по дизайну, созданному самой Аленой Винницкой. Каждая пара перчаток носит свое индивидуальное имя: «Прикосновение огня», «Звездная ночь», «Рассвет», «Аллюр», «Без компромиссов», «Женственность», «Ловушка для мужчины», «Флирт», «Блондинка» и «Десять шагов к совершенству». Певица акцентирует внимание на уникальности дизайна перчаток, качестве используемой кожи и безупречной технологии пошива.

– Алена, расскажите, пожалуйста, как возникла идея создания коллекции перчаток?

– Все очень просто. Я являюсь давней поклонницей перчаток. Во всех моих клипах и вообще в сценических образах присутствуют перчатки – в этом можно убедиться, даже посмотрев в Интернете. Перчатки всегда меня привлекали – это такой аксессуар, который добавляет перчинки. Идея как таковая на самом деле ко мне пришла, когда я побывала у своего друга на фабрике в Венгрии. Он шьет перчатки, я посмотрела весь процесс, как это делается, и решила: «Почему бы мне не сделать собственную коллекцию?». Это, конечно, не то, чем я буду заниматься всю жизнь. Это, наверное, единственная коллекция, но, если она будет иметь успех, тогда я продолжу…

– А почему вы решили сотрудничать именно с Анной Бублик?

– Ну, с Анной Бублик у меня вообще давняя история. Мы знакомы уже много лет, я два раза участвовала в ее показах в качестве невесты. Очень благодарна ей за то, что она привлекала меня на свои показы в то время, когда мое имя не имело особого веса, то есть она разглядела во мне потенциал. Такие люди всегда очень ценны в нашей жизни.

– Признайтесь, у вас случались казусы, связанные с одеждой?

– Ой, было 1000 раз! Например, когда просто нечего одеть. Всем известно, что любая женщина, даже если весь гардероб переполнен и трещит по швам, не знает, что надеть. Что-то устарело, что-то много раз одевалось… С любимыми вещами тяжело расстаюсь, а вот просто с вещами – нет. Каждые полгода я выгребаю все из своих шкафов, и просто раздаю целые коробки. А вот сценические костюмы у меня всегда очень качественны. Я за этим очень слежу – чтобы все было сделано так, чтоб ничего не могло испортить мое выступление.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net