Тигр расцарапал девушку Дизеля

Чеченская подруга Дизеля – МС группы "Камень. Ножницы. Бумага" Фара – набила себе новую татуировку.

24 березня 2008, 18:10
Произошло это на крутом байкерском шоу. Достаточно эпатажный поступок, если учесть, что легендарный гитарист "Грин Грей" и его подруга Фара – заядлые R&B музыканты.

Причиной посещения байкерского шоу для влюбленной пары стала не только ностальгия по рокерскому прошлому Дизеля, но и, как оказалось, желание его возлюбленной украсить свое тело яркой татуировкой.

Девушку настолько поразила красота мотоциклов, рев моторов, виртуозная езда самих байкеров, что желание сделать себе тату вошло в ее самые ближайшие планы, то есть сейчас же. Волею судьбы на выставке ребята встретили старого приятеля Дизеля – лучшего тату-мастера Украины – Boss. Так что судьба Фары была решена. Она доверилась профессионалу, который в течение четырех часов набивал на ее плече новое тату – тигра, разрывающего плоть.

Выбор рисунка неслучаен, так как возлюбленная Дизеля родилась в год Тигра. Кроме этого, у Фары горячая кровь и жесткий, сильный характер. Так же "Тигр" означает достоинство и гордость. То, что животное разрывает плоть, показывает конфликт силы, которая словно разрывает восточную женскую кротость.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...