Звезды скорбят по Мингелле

Вчера в Лондоне скончался известный режиссер Энтони Мингелла – создатель «Английского пациента», «Талантливого мистера Рипли» и «Холодной горы».

Смерть наступила в результате осложнений, возникших после операции по удалению раковой опухоли горла.

Голливудские звезды Гвинет Пэлтроу, Кэвин Спейси и Ральф Файнс выражают соболезнования и отдают последнюю дань великому кинорежиссеру.

Гвинет Пэлтроу, сыгравшая вместе с Джудом Лоу и Мэтом Дэймоном в «Талантливом мистере Рипли», говорит, что «была шокирована известием о смерти этого удивительного человека».

Звезда «Красоты по-американски» и близкий друг Мингеллы Кэвин Спейси: «Он был одним из великих, и ему еще было что сказать и сделать. Это невыносимо грустно. Он был прекрасным человеком и отличным другом».

Британский актер Ральф Файнс, номинант на премию Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Мингеллы «Английский пациент», вспоминает, как ему работалось вместе с выдающимся режиссером: «Энтони очень деликатно и внимательно относился к актерам, что свойственно далеко не каждому режиссеру. Почти все время, что снимался «Английский пациент», у него была загипсована лодыжка, но при этом он не терял адекватности и чувства юмора. Его фильмы пронизаны невероятным одиночеством и всепрощающей силой любви, даже в моменты смерти. Я буду помнить его как человека, который всегда стремился проникнуть в самую суть».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net