Звезды объелись на открытии ресторана

С небывалым размахом прошло собрание «Клуба любителей украинского», приуроченное к открытию нового элитного ресторана «Щекавица», что на Подоле в Киеве.

19 березня 2008, 16:18

Хозяева заведения закатили пир на весь мир и собрали не только весь столичный бомонд, но и пригласили гостей из Москвы. На один день из Белокаменной в Киев пожаловали вечно молодой Шарапов – Владимир Конкин, очаровательная блондинка из «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная и звезда «Ночного дозора» Римма Маркова. Конкин весь вечер ухлестывал за украинскими красотками, признаваясь им в любви, Светличная, щеголявшая в коротенькой юбочке, то и дело принимала комплименты в свой адрес, а Маркова с интересом рассматривала необычный колоритный интерьер заведения. Троица призналась, что очень рада присутствовать на таком торжестве – тем более, каждого из них очень многое связывает с Украиной. Появилась на вечеринке и скандально известная светская львица Ксения Собчак, которая приехала в Киев для съемок на одном из телеканалов и не смогла не заглянуть на огонек.

Среди наших VIP-ов были замечены: Виктор Павлик и Алина Гросу, теледивы Светлана Леонтьева и Людмила Харив, дизайнеры Диана Дорожкина и Екатерина Шаховская, поэт Юрий Рыбчинский, политик Александр Зинченко с супругой, фэшн-продюсер Мила Городецкая, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, актриса Ольга Сумская, Дядя Жора из Comedy Club, парни из группы «Авиатор» и многие другие.

На входе в ресторан гостей встречала гостеприимная хозяйка заведения, музыканты и припаркованный рядом горбатый «Запорожец»? на котором знаменитости оставляли свои автографы. Ближе к финалу автомобиль разыграли среди гостей. Повезло молодой певице Юлии Грозной, которой и досталось тюнинговое авто с реставрированным салоном, крутыми колесными дисками и номерным знаком «ШТУРМАН».

В 34-х (!) залах ресторана «Щекавица» были накрыты столы, которые просто ломились от яств. Гастрономический выбор блюд просто поражал даже видавших виды столичных гурманов. Молочная, мясная, рыбная, десертная комнаты… Запеченные молочные поросята, фаршированные утки и куры, домашние колбасы и кровянка, соленья и вареные раки. Десерты завораживали сладкоежек: торты, пироги, калачи, блинчики… Недаром ведь поваров для ресторана национальной кухни искали по всей Украине!

«Здесь так вкусно кормят, что я решил попросить политического убежища», - шутил Юрий Рыбчинский, а Ольга Сумская подметила, что на таком пиру она прежде не бывала: «Это настоящий праздник живота!». Телеведущая Людмила Харив налегала на кровянку, а звезда советского кино Римма Маркова лакомилась пирожками с печенкой. Особенный интерьер ресторана – он просто потрясал собравшихся, и гости с удовольствием фотографировались на фоне украинского колорита. За культурную программу с песнями, стихами и конкурсами в этот вечер отвечала неподражаемая актриса театра и кино Тамара Яценко. В общем, праздник удался на славу, а когда сытые и довольные гости расходились по домам, на выходе им в качестве презента вручили по караваю.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...