У Инны Цимбалюк постоянно рвутся колготки

Известная модель, регулярно посещающая модные показы, призналась E-motion в том, что не переваривает тяжелую музыку.

19 березня 2008, 17:15

– Какие показы уже посетили в рамках Ukrainian Fashion Week?

– Я была на первом показе Громовой, на VICTORIA GRES DENIM и на показе Андре Тана. Могу сказать, что мне понравились все показы, на которых я была. Хотя показ Громовой и Гресь сопровождались достаточно тяжелой музыкой. Для меня было очень тяжело высидеть весь показ именно из-за музыки. Я просто не люблю тяжелую музыку!

– Случались у вас смешные ситуации, связанные с одеждой?

– Часто рвутся колготки в самое неподходящее время. Приходится их снимать, и по морозу идти без колготок. Было еще такое – не со мной, а с моей знакомой, когда она забыла одеть юбку в школу под пальто. Пришла в школу, снимает пальто, а у нее там нет юбки!

– Как относитесь к любимым вещичкам?

– Лично я со своими любимыми вещицами, которые действительно были мною любимы, очень тяжело расстаюсь. Даже если они заношены до предела, все равно они остаются в моем гардеробе – просто как хорошая память. Я не Плюшкин, конечно, не собираю ненужные вещи. Хотя достаточно много отдаю подругам. Были такие моменты, когда я, например, меняла джинсы – подрезала в шорты, расшивала. В принципе, я могла бы быть дизайнером.

– Что у вас нового сейчас происходит?

– Пока отдыхаю, присматриваюсь, решаю. Есть несколько проектов, но пока не начнут осуществляться, я ничего не буду говорить.

– Кино? Телевидение?

– Есть предложения и там, и там.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...