Светлана Вольнова призналась в любви Залевскому

Известная теледива и светская львица посетила показ Алексея Залевского и пожаловалась E-motion на стилистов.

– Я считаю, что показ Залевского – это mast-have. Мне все время хочется посмотреть, что он придумал. Потому, что поначалу думаешь: «А! Ну, что там Залевский еще может придумать!». А потом: бац – и что-то такое! То есть он неожиданный! Я его люблю! Хотя… мы не друзья.

– Планируете что-то приобрести в шоу-руме на Ukrainian Fashion Week?

– Да, планирую. Мне очень нравятся вещи, которые на стеллаже у Илоны Куц – очень красивая одежда. Скорее всего, у нее. А может, и у Залевского.

– Вы всегда довольны тем, как одеты?

– Недавно я была одета в голубое атласное платье, которое сделало меня очень полной. Буквально прибавило 10 кг, потому что голубой цвет мало того, что светлый, то атлас еще с искрой! Бывают, конечно, ошибки стиля, которые приходится потом очень трудно переживать. Бывает неправильно выставленный свет на «Вольностях Вольновой». Есть некоторые моменты, когда ты можешь быть другим, но почему-то этого не сделали. Все бывает. Но я думаю, что, чем больше человек экспериментирует, тем больше у него бывает моментов ошибок стиля.

– А случалось такое, что вы только приобрели какую-то вещь, и сразу же ее испортили?

– У меня было платье розового цвета от Елены Голец. Вот как раз для него она пошила пояс, и он полностью испортил это платье. Я после вечеринки пришла, сняла его и сразу же положила в ведро. Хотя было очень красивое розовое шелковое длинное платье… Один раз – и все. То есть оно прожило такую яркую красивую жизнь!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net