Rolling Stones теперь едят только натуральную пищу

На «органическую диету» «роллингов» посадила жена Ронни Вуда.

После удаления аппендикса Джо Вуд стала питаться только натуральными пищевыми продуктами, благодаря чему стала и выглядеть, и чувствовать себя гораздо лучше. С такими аргументами она без труда уговорила жен остальных участников группы последовать ее примеру.

Джо говорит: «До и после операции мне пришлось соблюдать диету и употреблять только натуральные продукты. Когда врач объяснил мне, как химикаты в пище разрушают иммунную систему, я тут же решила во что бы то ни стало питаться правильно. Что касается Ронни, то он ест все, что я приготовлю, и очень любит питательную, полезную пищу. «Роллинги» подшучивают надо мной, конечно. Кит Ричардс однажды сказал, что у меня зависимость от органических продуктов, но я только улыбаюсь в ответ. К тому же, пока он смеется надо мной, его жена готовит ему ужин исключительно из натуральных продуктов. Мик Джаггер и его бывшая жена Джерри Холл теперь ведут себя точно так же. И Чарли Уотс после лечения от рака горла осознал преимущества здорового питания. Так что теперь моя цель – приучить к этому Пенни Ланкастера и Рода Стюарта».

Тем не менее, Джо признает, что у ее мужа даже при такой диете остались проблемы с алкоголем. Но, как она сказала в интервью британскому журналу Hello, ее утешает тот факт, что водка и вино – это тоже натуральные продукты.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net