Йен Гиллан перелистывает прошлое

Фронтмен группы Deep Purple Йен Гиллан (Ian Gillan) готовится отпраздновать 40 лет с начала своей музыкальной карьеры. Специально к этой дате он выпустит новые CD и DVD, для которых заново запишет

Фронтмен группы Deep Purple Йен Гиллан (Ian Gillan) готовится отпраздновать 40 лет с начала своей музыкальной карьеры. Специально к этой дате он выпустит новые CD и DVD, для которых заново запишет кое-что из классического материала.

“Мы перезаписываем некоторый материал из прошлого, – рассказывает Гиллан. – Самое главное при этом, я считаю, сохранить дух оригинала, его настроение. Изменять можно лишь отдельные импровизационные моменты. Однако есть и знаковые вещи, например знаменитое соло в треке Smoke on the Water. Это то, что изменять нельзя ни в коем случае. А еще мне очень нравится сама ситуация, когда старые песни мы перезаписываем старым составом музыкантов, со старым продюсером, но в новых обстоятельствах много лет спустя. Это дает возможность почувствовать бесконечность бытия”.

Что касается DVD, то на нем будет издан документальный фильм, который также покажут по телевидению. Даты релизов CD и DVD пока что не разглашаются.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net