Sergio Mega – DJ и продюсер в гостях у E-motion - видео

Sergio Mega – DJ и продюсер – основатель лейбла CTS Records и один из его руководителей.

С момента создания студии, Sergio начинает активно заниматься продюсированием собственной музыки, в то же время он был приглашен Fashion дизайнерами для создания саундтреков к показам (2000 – 2001 - 2003). Авторский альбом Sergio Mega «Synthetic people» (2005), а также другие релизы «CTS records» получили высокую оценку качества саунда и актуальности представленного музыкального продукта от профессионалов мировой музыкальной индустрии. Более 40 релизов Sergio Mega и «CTS Records» представлены на CD, винилах, а также в digital формате в музыкальных магазинах всего мира.

 

 

Трек Sergio Mega «Only friends» в октябре 2007 года был представлен лейблом «CTS Records» на Международном фестивале – Amsterdam Dance Event 2007. Композицией заинтересовался легендарный создатель стиля acid – house DJ Pierre (USA/Chicago) и сделал ремикс на этот трек, который также вошел в виниловый релиз. После презентации этого релиза на «Kiss fm» трек «Only friends» (Original mix) 6 недель подряд находился на 1 месте в программе «Tendance».

 

Со своим сетом Sergio Mega посетил клубы и OPEN AIR-ы Хорватии, Германии, Голландии, Индии и Шри-Ланки.

 

Sergio Mega и лейбл «CTS records» - ежегодно представляют Украину на международных фестивалях в области электронной музыки, что способствует тесному сотрудничеству с музыкантами и лейблами разных стран, и позволяет быть в курсе последних тенденций и технологий развития сферы электронной танцевальной музыки.

 

В марте 2008 года Sergio Mega со своим специальным сетом приглашен на 23rd Annual International Dance Music Awards (IDMA), official After Party, который традиционно пройдет в рамках "Music Winter Conference" в Майами. Line up этого знакового события украсили своими именами DJ Pierre, Miss Barbara Tucker, Roy Davis Jr., Hanna Hais и многие другие.

 

Свою деятельность начинал в середине 90-х как Dj Megabeat, занимался собственной радио-программой в эфире RadioAktivnost (1998-1999), играл в клубах и на знаковых рейвах Украины.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net