Quest Pistols удовлетворили фанаток

Во время автограф-сессии поклонницы Антона, Кости и Никиты пели и танцевали, за что ребята ставили им оценки и рисовали усы.

В одном из торговых центров вчера прошла автограф-сессия группы Quest Pistols, которая вот уже месяц как колесит по всей Украине с туром, поэтому они стали редкими гостями в столице. А она, между тем, затаив дыхание, ожидала появления своих любимых триумфаторов, чтобы выразить им всю свою любовь. И логично, что на автограф-сессии любовь была выражена в полной мере.

Ближе к 15.00 со всех сторон начали стекаться стайки прихорошившихся фанаток - от десятилетних девочек, пришедших под строгим маминым надзором, до вполне зрелых барышень гламурного вида; от совсем робких и краснеющих до шумных и агрессивных. Вся эта разношерстная толпа волновалась и гудела в ожидании своих кумиров.

Робкое «Ох! Антон!», превращаясь в неконтролируемую звуковую волну, прокатилось по толпе, переходя в истерическое счастливое визжание. Герои прошествовали к подготовленному для них столу и тут же были атакованы журналистами. Пока «Квесты» в который раз отвечали на вопросы о туре, альбоме и своих планах на будущее, некоторые представители телеканалов, не получившие доступ к «звездным телам», снимали армию поклонниц.

Журналист одного телеканала имел неосторожность попросить группу поклонниц спеть пару строк их хитов, и моментально на весь торговый центр грянул хит «Я устал» в исполнении хора, состоящего из десятков девичьих голосов. Потом были «Дни гламура», «Мама», «Для тебя», и, похоже, девчонки могли бы воспроизвести весь репертуар любимой группы, да еще при этом и станцевать, но «Квесты» закончили общение с прессой, приступив, собственно, к тому, ради чего и пришли.

Девочки подходили группками по 3-4 человека, сразу направляясь к Антону Савлепову. Антон был в прекрасном расположении духа, и, похоже, решил одарить каждую девушку комплиментом. Так и слышалось: «У тебя очень красивая прическа», «у тебя такие красивые глаза», «а с тобой мы, по-моему, где-то встречались», и, конечно же, каждую счастливицу ребята приглашали: «Вы придете на наш концерт завтра?». Очарованные, хлопающие ресницами юные создания утвердительно кивали, онемев от дикого восторга.

Более смелые дарили своим кумирам подарки: мягкие игрушки, цветы, свои рисунки, сладости. Особенно креативные давали на подпись свой школьный дневник, а уж что там писали «пистолеты», остается только догадываться. Одна юная особа попросила поставить ей маркером родинку на лице. Подхватив эту идею, девчонки подставляли свои личики, упрашивая своих идолов сделать им «мэйк ап от Quest Pistols». Ребята старались вовсю: усы, бородки, веснушки, щечки – «украшали» все желающие мордашки. На вопрос: «Как ты пойдешь по улице?», девушка с сияющими от счастья глазами ответила: «Я вообще не буду умываться, это же мне Антон нарисовал!»

Впрочем, где только не расписывались в этот день ребята из Quest Pistols – и на груди, и на руках, на своих портретах, на портретах какого-то странного кучерявого – не то хореографа, не то перележавшего в солярии секс-символа. Доподлинно известно лишь, что исписали по 3 маркера каждый. Все поклонницы были удовлетворены, и с чувством выполненного долга Quest Pistols ушли готовиться к концерту, который обещает стать настоящим событием.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net