Zhiguli Party

суббота 29 марта Zhiguli Party: RAZIEK http://www.myspace.com/raziek Zhiguli http://www.myspace.com/zhiguli Kirpich Soundsystem http://www.myspace.com/kirpichsoundsystem Xliб Сlub 23:00


 
Уже ставшие брендовыми – Zhiguli Party, с каждым разом открывают в Украине все больше новых персоналий, вращающихся на пределе ультрасовременных, можно даже сказать «нано» музыкальных тенденций. Помимо западных гостей и хозяев Zhiguli, на этих вечеринках свои академ-концерты дают и местные cutting edge ди-джеи.
Гостем же из-за рубежа на вечеринке Zhiguli в этот раз станет резидент Top Billin records, представитель андерграундной французской «электронной выпечки» последних лет, ди-джей и продюсер - RAZIEK aka RZ aka RZK aka REAZLE…
Музыкальный вкус RAZIEKа воспитывался на музыке хип-хопа и хауса, отсюда и его непреодолимое желание соединить этих два направления в одно. Вскоре уже становиться видно, что его желание переросло в прикладную диджейскую практику. В 2004 году он открывает для себя booty bass и ghetto tech music.  Что это такое?-  это микс из незамысловатых речевок, наложенных на музыкально-электронное сопровождение чуть переломанного, быстрого, развратного техно с хип-хоп корнями.
Чуть позже, параллельно с диджеингом, он начинает работать над собственной ghettotech музыкой. Уже как продюсер он выпускает собственные треки, которые находят поддержку у диджеев из Франции, Штатов, Британии, а также поддержку на самых хайповых мировых Интернет блогах (франзузский Fluokids, американский Palms out sound или шведский Discobelle). В конце концов треки Raziekа вышли на довольно известном в мире лейбле - Top billin, штаб-квартира которого находится в Финляндии. 
Музыка Разека - максимальный пампинг, тексты незамысловаты и вмеру горчат пошлятиной. «Good motherfucker bitch.. good big sucker” - таков девиз трека про Хорошую «девочку», или «5 fingers in my ass..» в песне про «Пять пальцев». Лирикой это не назовешь, но  слушается  невероятно свежо и осовремененно. 
Однако, Разек миксует не только свой бути басс, в диджейской обойме всегда припасены и french touch электроника, и uk bassline с baltimore музыкой, и даже хип хоп с  r'n'b.
Местная диаспора в лице эксентричного человек-проекта Kirpich Sounsystem и Zhiguli проджект уже запаслась новинками и с нетерпением ждет последней субботы марта. А Вы?
суббота 29 марта
Zhiguli Party:
RAZIEK http://www.myspace.com/raziek
Zhiguli http://www.myspace.com/zhiguli
Kirpich Soundsystem http://www.myspace.com/kirpichsoundsystem  
Xliб Сlub
23:00

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net