На вечеринке UFW звезд настигли заморозки!

Наконец модная эпопея показов осень/зима 2008-2009 подошла к концу…

На вечеринку закрытия подытожить результаты и отдохнуть за все семь дней марафона украинской моды, который проходит два раза в год, пришло много светских персонажей, организаторы и директора Сезонов моды Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук.

На пригласительном был указан дресс-код: «Теплый белый и розовый цвет», так как вечеринка носила гламурный характер. Но атмосферу гламура испортило само помещение, которое, скорее, подошло бы для underground-фестиваля. В «Мистецький арсенал» пришли завсегдатаи Ukrainian Fashion Week: художники Илья Чичкан и Маша Шубина, Лэри Винн, Монро, Алексей Дивеев-Церковный, модный дизайнер Sanatan.

Также не обошли своим вниманием вечеринку Дима Коляденко, дуэт Milos, Арина Домски, Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, Остап Ступка, DJ Мавр и множество фриков. Кстати, последние более ответственно отнеслись к дресс-коду. А вот звезды этую немаловажную деталь вообще проигнорировали. В то время как Илья Чичкан расхаживал по «Арсеналу» в грязных резиновых сапогах, которые с огромной натяжкой можно было назвать белыми, Монро, облаченная в шикарное белое манто и яркие розовые перья, вовсю хвасталась: «Только я соблюла дресс-код!».

В это время на сцене демонстрировались оригинальные мини-коллекции украинских дизайнеров из… бумаги. Публику пытался разогреть Кузьма, но у него не сильно-то и получалось, ведь в помещении была минусовая температура: «Для тих, хто тільки зійшов з тролейбуса, оголошую: «Це – колекція Олексія Залевського! Сукні створені з паперу обухівської паперової фабрики». Особенно оригинальной была модель в платье от Залевского, которое больше напоминало динозаврика.

Под сценой же пол был усыпан бубочками из пенопласта, и все желающие могли оторваться на дискотеке, окунувшись в них по колено. В особенности зажигала Лилия Литковская, которая в этот вечер пришла без Лободы. Ольга Сумская фотографировалась на память с Андре Таном, а вот Алексей Залевский мило общался с Димой Коляденко в сторонке. Остальные звезды, попытавшись согреться горько-кислым вином, быстро и незаметно «улизнули»…

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net