Эдуард Насыров - ведущий художник-модельер торговой марки «Столичный»

читать на русском
ТМ «Столичный» принимает участие в Украинской неделе прет-а-порте «Сезоны моды» с 1999 года. С ноября 2005 года ТМ «Столичный» пригласила к сотрудничеству молодого талантливого дизайнера – Эдуарда Насырова. Фирменный стиль «Столичного» – безукоризненный крой, элегантность и креативность моделей, яркие дефиле при участии звезд украинского шоу-бизнеса и выдающихся соотечественников.

В разное время с этой торговой маркой сотрудничали Александр Гапчук, Олеся Ютина и Светлана Бережная, Юрий Варивода.

В коллекциях ТМ «Столичний» можно увидеть смелое сочетание индийской культуры одежды с европейским стилем, поддержанное безграничным разнообразием цветов и оттенков хны.

В коллекции сезона осень-зима 2007-2008 Насыров попытался соединить современный стиль с народными образами, используя для этого орнаменты вышиванок и рушников. Цветовую гамму дизайнер выбрал нетрадиционно яркую для осенне-зимнего сезона, но вполне традиционную для украинского прикладного искусства – красный, фиолетовый, зеленый.

В коллекции Насырова были предложены брюки-шаровары и узкие брюки в стиле милитари, эффектные шелковое пальто со шлейфом, перевязанное атласным кушаком и оригинальные головные уборы.

Последняя коллекция сезона весна-лето 2008, и носит экологический характер. Чего ждать в этом году, вы можете спросить у Эдуарда сами.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net