Наталья Могилевская снова ударила Яму по лицу!

Вчера, 20 марта, в Житомире стартовал всеукраинский концертный тур Натальи Могилевской «Этот танец-2».

Как и ожидалось, концерт прошел с огромным успехом при полном зале. Благодарные зрители долго не отпускали со сцены артистов. Наталье и Владу Яме пришлось повторить на бис несколько номеров, в том числе и скандально знаменитый квик-степ «Дорогой длинною», в финале которого Влад целует Наталью и получает за это звонкую пощечину.

Организаторы концерта впечатлились успехом звездной пары настолько, что предложили Наталье повторить концерт в Житомире в конце тура.

Однако, до конца тура еще целый месяц и 25 городов, в которых ждут замечательное шоу, которое хочется смотреть еще и еще.

В программе «Этого танца-2» - новые номера, постановка и костюмы, которые Наталья и Влад создали за последний год. Однако, программа не обошлась без полюбившихся зрителям знаменитых номеров из «Танцев со зведами-3». Также в стартовом концерте тура принял участие специально приглашенный артист – участник «Шанса» Петр Дмитриченко, который, хоть и занял второе место, получил наибольшее количество голосов зрителей.

Столица тоже готовится принять звездную пару по окончании тура «Этот танец-2». В финале прошлогоднего тура для того, чтобы удовлетворить желание попасть на концерт всех зрителей, Могилевской пришлось устроить три концерта. В этом году Наталья планирует превзойти этот успех.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (7)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net