Викторию Гресь носил на руках Алексей Мочанов

На показе VICTORIA GRES DENIM дизайнер представила коллекцию в гоночном стиле, а в завершении показа по подиуму прошелся известный гонщик и телеведущий программы «Экипаж» Алексей Мочанов.

21 березня 2008, 17:49

– Алексей, как чувствовали себя в роли модели? Непривычно, наверное?

– Модель – это персонаж, мальчик или девочка, любой человек должен понимать, что это – вешалка в самом хорошем понимании этого слова, и он подает не столько себя, свое лицо, а коллекцию дизайнера, который работал над ее созданием какое-то количество месяцев, а, может, даже и лет. Мне было очень непривычно на подиуме, люди – совершенно не наш контингент, который собирается на гонках, никого не видно, и самое главное, что ты можешь наделать чего-то такого, что испортит людям впечатление от самой коллекции, к которой ты не имеешь никакого отношения.

Мне очень нравится Виктория Гресь. Я волновался, как и любой человек, который занимается не своим делом. Я считаю, что мой подиум – подиум гоночный. Меня никогда не тянуло смотреть на эти показы, но смотреть на все это изнутри – это кошмар! Это тяжелейший труд, каждый должен знать свое место – как у них это получается, я не представляю! А еще потом выйти – улыбнуться или сделать каменное лицо, и параллельно показывать то, что пошил дизайнер, а не просто торговать своим лицом… Под конец я взял Викторию на руки, но это было не запланировано – я не приезжал ни на какие специальные репетиции. Мне просто захотелось взять на руки человека, который все это придумал. Да и муж не смог приехать, но, думаю, уже дома вечером он исправился…

– А вообще у вас случались какие-то казусы, связанные с одеждой?

– Как и любой человек, я мог время от времени не застегнуть ширинку. Но ко мне вовремя подходили, и говорили: «Тебе нужен галстук подлиннее!». И я сразу же понимал, что мне нужно поправить.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...