Настя Каменских закормила всех гречкой и сосисками

На съемки музыкального конкурса «Две звезды» украинская королева «колхозного r’n’b» отправилась в Россию со своей административной группой. И, несмотря на катастрофическую нехватку времени, все же успевала сама готовить всем завтрак и ужин.

Заселившись в своих номерах, административная группа принялась за решение всех технических вопросов, которые так или иначе касались записи сценического номера Насти Каменских и ее партнера по дуэту Гарика Харламова для передачи «Две звезды». Тем временем сама Настя целый день, с утра до вечера, занималась творческой стороной своего выступления: продумывала со своим партнером номера, декорации, костюмы, манеру выступления, а потом артисты отправлялись на маленькую репетицию и сразу же - на сцену. Подготовка очень изматывала всех участников музыкального конкурса. Гарик Харламов, к примеру, как только присаживался на кресло или кровать, сразу же засыпал. Правда, ненадолго. Минут на 15-40. А потом снова приступал к творческому "бою".
 
В то время как после записи программы все участники расходились отдыхать, Настя приходила в свой номер и начинала готовить. Причем для всей своей административной группы. Даже своего партнера по дуэту — Гарика Харламова — несколько раз смогла накормить. Каменских чаще всего готовила гречку с сосисками.
 
«Как-то после очередного дня съемок я, уставшая, забрела в свой номер, – поделилась с E-motion Настя Каменских. – А там сидел один человек из моей административной группы. Ну, я попросила поставить воду для гречки, а сама решила принять душ. Когда же, освеженная, вышла на кухню, то со мной в прямом смысле этого слова случилась истерика. Мой помощник решил сам приготовить. И, вместо того чтобы бросить порционный пакетик с гречкой в кастрюлю и после того, как вода немного покипит, достать и отжать его, он разорвал пакетик и высыпал всю гречку в кастрюлю. Я, конечно же, уставшая, сразу набросилась на него с истерикой, но потом немного остыла и взялась готовить сама. К плите я больше никого не подпускала. Хотя потом моя административная группа перешептывалась между собой, мол, надоело есть гречку с сосисками…».
 
Вот такая она, королева r’n’b и хип-хопа. А теперь еще, наверное, и «Императрица кухни», или, по крайней мере – «Властелин гречневой каши».
 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net