Дима Коляденко: «Мои любимые итальянцы меня подвели!»

читать на русском

Эпатажный телеведущий, а теперь и певец, выделил время на то, чтобы посетить всего лишь один показ в рамках Ukrainian Fashion Week – показ бренда andre tan.

– Я немножко расстроен из-за того, что у Андре Тана не было мужских моделей. А я шел специально, чтобы ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ купить у него! У меня как раз оказался выходной, а в магазины я не успел, потому что спал долго. Хотел сделать себе подарок, но не сделал. У Тана только женская коллекция! А больше у меня не будет возможности, потому что у меня опять начинаются концерты, съемки, перелеты…

– Как продвигается сольная карьера?

– Пою, пою! Вот в «Шансе» можно посмотреть премьеру моей новой песни, которая называется «Не спеши» – с балетом, все будет круто!

– У вас бывало такое, что только купили вещь, и она тут же испортилась?

– Да! Я недавно купил две вещи в самом дорогом – не буду говорить, в каком – магазине Киева. Ровно за полчаса у меня отлетели все бляшки с джинсов просто так! Это очень богатые и дорогие вещи, которые сделаны ужасно и некачественно. Угадаете, что? Я пошел в магазин и сказал: «Ребят, больше я у вас покупать ничего не буду! У вас некачественные вещи». А мне отвечают: «Вы знаете, вы уже не первый приходите и жалуетесь на очень дорогую марку». К сожалению, есть и такое.

– И они ничего не могут сделать?

– И они что, не могут ничего сделать?!! Они писали дизайнеру личное письмо о том, что все украинцы, которые покупают у них вещи, ЖА-ЛУ-ЮТ-СЯ! И теперь они придумали, что можно приносить эти вещи, чтоб их чинить. Но у меня нет времени заносить им эти вещи! Я просто вычеркнул эту марку у себя в голове. Это итальянец, к сожалению. Мои любимые итальянцы меня подвели!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net