Невинность гейш от дуэта «OZ»

На самом ярком и видном событии модной Украины – Ukrainian Fashion Week – Татьяна Островерхова и Виктор Завадский (дуэт OZ) показали свое гламурное виденье современной женщины, познавшей японскую культуру.

Новая коллекция женской одежды сезона осень-зима 2008 года от творческого дуэта Татьяны Островерховой и Виктора Завадского построена на японских мотивах и навеяна поездкой этих дизайнеров в страну Восходящего Солнца.
 
Не желая нарушать своих правил и традиций в дизайне, дуэт остался верен личной «фишке» – наивному романтическому стилю.
Незавершенный минимализм наивного образа пересекается с меланхолическим силуэтом традиционного романтизма. Строгие темные тона «флиртуют» со сладко-яркими оттенками красно-желтой палитры. Бежевые, золотистые, светло-серые и серо-зеленые цвета придают коллекции богатую гамму настроений и чувств. Изысканно тонкие и женственные силуэты подчеркивают дух свободы, женской красоты, невинности и эротизма. А металлическая фурнитура, кожаные шнуры и цепи создают некую агрессивность и  бросают вызов обществу.

Виктор Завадский
 
Изюминкой коллекции дизайнеров стала одежда, выполненная в фольклорных мотивах, тонко сочетающаяся с элементами легкого садомазохизма в стиле анимэ, которые тонко передали впечатление дизайнеров от современной Японии. Наряды от «OZ» были выполнены из любимых тканей – шелкового сатина, бархата и трикотажа, которые, по словам Татьяны и Виктора, «выражают их современное понятие о прекрасной половине человечества».

Показ OZ
 
Коллекция от дизайнерского дуэта «OZ» была встречена бурными овациями и вознаграждена мгновенными продажами – часть одежды была раскуплена сразу за кулисами.
 Показ OZ
«Мы очень рады, что образ, который представили в коллекции, близок нашим женщинам, и это значит, что они разделяют наше понимание о современной женщине. Одной из главных целей участников UFW является найти покупателя и продать идею, и мы очень счастливы, что наша коллекция получила широкое признание», – поделились с E-motion Татьяна Островерхова и Виктор Завадский.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net