Party

Killer Sister

Клуб Прайм делает очередную пати, в которой принимают участие, как диджеи, исключительно девушки. В этот раз лайн-ап и тайминг диджеев наиболее гармоничен. В прйм тайм играет редкое, и потому весьма привлекательное явление клубной культуры Украины – Киллер Систер.



Еще в прошлом году она чаще встречалась где-нибудь в Барнауле или Томске чем на территории родных просторов, сейчас же ситуация совсем печальна для ростущей армии фанатов – в киеве Киллер Систер играла последний раз в Форсаже несколько месяцев назад.С одной стороны поклонникам и ценителям приходится долго ждать, а с другой хорошо – сохраняется чувство «голода», чего никак не скажешь про других персонажей, успевающих играть сеты в 3-5 клубах столицы.



Юля (Киллер Систер), много объездила городов и стран за это время, выпустила 2 новых микса и сейчас работает над выпуском своего первого релиза, что конечно отнимает много времени. В апреле она представит Украину на нескольких довольно значимых мероприятиях заграницей ну а летом с ней можно увидеться на Ибице.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net