Джонни Депп вывел 17-летнюю поклонницу из комы

Голливудский актер Джонни Депп откликнулся на просьбу о помощи родителей девочки, которая 5 месяцев находится в коме.

Родители 17-летней девочки Софи, которая в результате страшной автокатастрофы 5-й месяц находится в коматозном состоянии, направили письмо Джонни Деппу с просьбой о помощи.

Родители сообщили, что их дочь была большой поклонницей таланта актера, и попросили Деппа записать аудио-послание для их дочки. Джонни Депп согласился выполнить их просьбу и сделал запись, спародировав своего знаменитого персонажа Джека Воробья. Более того, главный голливудский пират был настолько тронут этим происшествием, что обещал посетить больницу Southampton General Hospital, где наблюдается Софи.

Как сообщает Digital Spy, девочка пришла в сознание, однако до полного восстановления ей необходимо пройти курс интенсивной терапии. Ее родители уверены, что помощь Джонни Деппа благоприятно скажется на здоровье их дочери, и она быстро пойдет на поправку.

«Мы обратились к Деппу, так как уже не видели другого средства для излечения нашей дочки, он стал нашей последней надеждой, поэтому мы решили написать ему. На этой неделе, впервые за все месяцы лечения, наша дочь пошевелила ногой. Мы с женой буквально прыгали от счастья», - сообщил отец Софи.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net