Staind дописывают "Пятую главу"

Точная дата релиза пока не определена. Дело в том, что супруга вокалиста Аарона Льюиса (Aaron Lewis) ожидает в мае рождение ребенка, и музыканты хотят дать своему коллеге возможность какое-то время

Точная дата релиза пока не определена. Дело в том, что супруга вокалиста Аарона Льюиса (Aaron Lewis) ожидает в мае рождение ребенка, и музыканты хотят дать своему коллеге возможность какое-то время насладиться отцовством. Скорее всего, диск будет издан в первые дни лета. Неопределенность воцарилась и в гастрольных планах – на сегодняшний день неизвестно, когда состоится тур в поддержку Chapter V.

По словам гитариста Staind Майка Машока (Mike Mushok), Chapter V будет содержать 11-12 треков. Среди них – Paper Christ, Falling, Right Here. Последний, скорее всего, станет синглом из этого диска.

“На данный момент альбом готов от начала и до конца, – рассказывает Машок. – И в отличие от предыдущей работы 14 Shades of Grey, на этот раз у меня нет никаких вопросов к материалу. Та работа мне тоже нравилась, но эту я считаю практически идеальной. Новые песни хочется играть и играть”.

По материалам www.music.com.ua .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net