Серега нашел свою любовь в метро

Метро… Случайный взгляд… Робкая улыбка… Движение сердца… Любовь. На съемочной площадке дело обстоит немного иначе.

Ярко-зеленый фон, лампы, камеры, ветродуи…, а в центре всего этого молодая девушка тоненьким высоким голосом поет «Позови меня…» - песню, специально написанную для нее Серегой.

История клипа довольно-таки грустная: молодые люди встречаются и знакомятся в метро, влюбляются, обмениваются телефонными номерами, не звонят друг другу, несмотря на то, что очень хочется это сделать. Они ищут друг друга в вагонах метро, там же и происходит маленькое короткое свидание, и они снова расстаются. Серега назвал эту песню «просто попсой… любовь-морковь», а клип полностью соответствует словам.

Серега

Алекса, молодая певица из Румынии, прибыла в Киев, чтобы снять клип на вышеупомянутую песню. Киев стал каким-то своеобразным консенсусом, местом встречи для Сереги и Алексы, так как по расстоянию он ближе им обоим. Снимал видео режиссер Игорь Иванов, известный своими работами с Ассией Ахат, Бьянкой, Аленой Винницкой.

Съемки проходили спокойно, скучно, размеренно, «без шума и пыли», ведь декораций как таковых не было, соответственно, и время на них не тратилось – это все сделает компьютер. Режиссер сосредотачивал большее внимание на взглядах Алексы, на поворотах головы, на волосах, постоянно развеваемых ветродуями.

Съемки клипа Сереги

Через каждые 5 минут к девушке то и дело подходила визажист Марина Борщевская, чтобы подправить макияж или прическу. Изменившаяся до неузнаваемости длинноволосая блондинка, стилист Лилия Литковская, приодев Серегу, скоропостижно ушла с павильона, но обещала вернуться. Правильно, спешить некуда, герои клипа будут лишь в одних и тех же образах, костюмы меняться не будут. И молодая певица, и Серега сотрудничают с Лилей впервые, а рэппер и вовсе познакомился с ней только на съемочной площадке. Алекса поделилась, что у нее есть люди, с которыми она всегда работает – стилисты, визажисты, – поэтому ей всегда страшно довериться новым людям, но не в случае Лилии и Марины.

Съемки клипа Сереги

А вот Серега описал свой костюм не самыми лучшими словами: « Я в таком сегодня необычном виде: на мне черный плащ, я вообще весь в черном, кроме белых кроссовок. На бомжа я похож, с метро». Было заметно, что он не очень уютно чувствовал себя в этом одеянии.

В самом начале была тарелка, расписанная словами из песни, которую режиссер разбил «на счастье». Правда, это было сделано после первого отснятого кадра.…Будем надеяться, что клипу это не помешает.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net