Участник группы "4 КОРОЛЯ" женился на журналистке

Один из участников группы "4 КОРОЛЯ", Игорь Гаркевич, решил завязать с холостяцкой жизнью.

На прошлой неделе молодой музыкант расписался в одном из киевских загсов. Избранницей Игоря стала симпатичная журналистка Юлия, с которой Игорь знаком уже пару лет.

 Избранницей Игоря стала телевизионная журналистка, работающая в молодежной программе, благодаря чему у нее была возможность достаточно часто пересекаться с группой "4 КОРОЛЯ" на съемках. Юля признается, что ей нравились все участники группы, но влюбилась она именно в Игоря - самого чуткого и обаятельного. Девушка долго не открывала своих чувств популярному музыканту, поскольку понимала, что даже если они окажутся взаимными, ни к чему серьезному это не приведет, поскольку все знают, насколько бешеный темп жизни у звезд. Но после одной из съемок Игорь сам пригласил Юлию на чашку кофе. Чем его тогда очаровала молодая журналистка, Игорь не признается, но уже через два месяца музыкант сделал Юлии предложение.

 Причем помогали ему при этом коллеги по группе. В одном из киевских ресторанов, пока Игорь, стоя на одном колене, просил Юлиной руки и сердца, Коля, Денис и Игорь, стоя на сцене, пели возлюбленным серенады. Пока что пара только расписалась в загсе. Венчаться возлюбленные собираются чуть позже, причем не в Украине. Где именно музыкант и журналистка отыграют свадьбу, станет известно чуть позже.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net