Velvet Revolver не будет играть с Led Zeppelin

Бывший гитарист Guns’n’Roses опроверг информацию о том, что его группа Velvet Revolver примет участие в грядущем туре «цеппелинов».

После того как в конце прошлого года легендарные Led Zeppelin объединились и сыграли один концерт после 27-летнего перерыва, стремительно поползли слухи, что реюнион был вовсе не одноразовым, а группа, дескать, готовится к большому туру вместе с Бонэмом-младшим на барабанах. Сами музыканты эту информацию не подтверждают, но и не слишком настойчиво опровергают.

Потому сложно понять, что имел в виду басист «револьверов» Дафф Маккаген, когда заявил в недавнем своем интервью, что им «выпала большая честь открывать концерты предстоящего тура Led Zeppelin». Возможно, это было сказано в шутку, но успокаивать поднявшуюся шумиху теперь пришлось Слэшу, который настаивает на том, что фразу его товарища по группе «выдернули из контекста и неправильно поняли», а у Velvet Revolver на этот год вообще другие планы.

Кстати, недавнее высказывание вокалиста Скота Вэйленда о том, что их нынешний тур – последний, выставляет в довольно сомнительном свете дальнейшую карьеру и самих «револьверов».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net