Ирина Билык хочет Диму Коляденко

В телепередаче «Вольности Вольновой» Ирина Билык снова поведала людям о своей тяжелой семейной судьбе с Дмитрием Коляденко.

По словам певицы, ей очень надоела бисексуальность супруга, и она устала делить мужа с мужиками. Но когда Ирина пыталась поговорить на эту тему с Димой Коляденко, он нервно орал на нее и даже поднимал руку. Это слова одной из сторон конфликта, но чтобы прийти к истине, нужно выслушать и вторую, самого Диму Коляденко:
«Господи, что только не придумает женщина, которая меня любит и хочет, чтобы я вернулся, чтобы я занимался с ней сексом.… Это смешно… У нее ничего не получится. Я приоткрою маленькую тайну: все женщины, которые были со мной, - а их было очень мало, - у них ничего не получится с новыми партнерами. Почему? Да потому что, кто был со мной, тот уже никогда меня не забудет. Они всегда будут думать обо мне, мечтать, следить за мной… Я ж не простой мальчик, а космический. Я в сексе лучше всех! Вот Ирочка и сказала обо мне. Ей можно, она звезда, ей это надо для пиара. А вообще, почему она такое говорит? Она же замужем уже два года? Какое право имеет? А я скажу вам, почему… Да потому, что она до сих пор меня любит, и это чувства на расстоянии. Но время же прошло. Все…»
 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net