TEXTURA [oxygen]: Mujuice & Dzhem [live]

TEXTURA [oxygen]: Mujuice & Dzhem [live] Mujuice & Dzhem [live], Nozio, Collin, Roman K 23:00


[Oxygen] – кислород – нечто вездесущее, всемогущее и невидимое. Из него в значительной степени состоят не только воздух, вода и земля, но и мы с вами; в подавляющем большинстве окружающих нас веществ есть кислород.
[Music] – музыка – нечто вездесущее, всемогущее и невидимое. Из нее в значительной степени состоят не только воздух, вода и земля, но и мы с вами; в подавляющем большинстве окружающих нас веществ есть музыка.  
Mujuice (Рома Литвинов). Вы или знакомы с Mujuice, или нет. Кто-то называет его модным, некоторые говорят, что творчество Ромы напоминает набор "копошащихся звуков", но кто послушал Mujuice однажды, обязательно его послушает вновь. В работах Ромы есть что-то неуловимо мистическое, притягательное и непознанное. Каждый из нас найдет в его творчестве что-то для себя. Такую музыку может создать лишь человек, который ею дышит. Это музыка, которой хочется дышать.
Творчество Mujuice можно любить и не любить, можно его не понимать, но остаться равнодушным сложно.
Kravdiy:
"Музыка звучит завораживающе, мягко, нежно и, на удивление, взросло. Очень хрупко, её не хочется трогать лишний раз. В голове почему-то возникает образ детства, но не весёлого и баламутного, а спокойного, мечтательного, трогательного. Мелодии топчутся в своём пространстве, обозначенным с одного края меланхолическим ретро, с другого улыбчивым будущим. Все построено на едва уловимых контрастах. С одной стороны глянец, сексуальность, а с другой почти панковское хулиганство. Некоторые треки так и просятся в радиоэфир, но автору видать на него абсолютно наплевать.
Время от времени Муджус берёт в руки микрофон. И тут начинается самое интересное. С одной стороны подмывает обозвать всё «музыкой субкультурных девочек», а с другой отмечаешь, что вокал на удивление приятный, атмосферный и главное звучит абсолютно к месту. Тексты издали создают впечатление глубоких, но при близком рассмотрении рассыпаются на отдельные метафоры. Опять же, как и в случае с музыкой текст никоим образом не давит тебя, являясь красивой мозаикой сложенной из пустых, но пёстрых кусочков." ( http://www.paranoid.com.ua )
ВИДЕО
О Mujuice http://mixtura.org/blog/viewtopic.php?t=2936
Extra Enough! http://youtube.com/watch?v=6hsBxblRQf4
Nothing http://youtube.com/watch?v=aBGzCyTXgj0
Слеза северного оленя, считающего себя северным сиянием.
http://youtube.com/watch?v=PN3XLgj6mTg
Nozio - молодой киевский диджей и продюсер. Обладая разносторонным и неординарным вкусом во всём, что так или иначе можно отнести к понятию "искусство", свою музыкальную карьеру он начал в качестве резидента проекта radarr.kiev.ua. Спектр музыкального материала чрезвычайно широк и охватывает множество жанров и стилей - в его сетах вы можете услышать как downtempo, nu-jazz и funk, наиболее подходящие для небольших баров и кафе, так и различные вариации на тему techno, пользующиеся популярностью в самых продвинутых клубах столицы. К местам будущих выступлений Дмитрий подходит избирательно, предпочитая понимающую публику возможности как можно чаще "светить" имя на афишах киевских заведений.
Roman K (Рома Крымский). В музыку можно влюбится, ей можно жить и дышать. Рома прекрасно знает что ему нужно от музыки и что нужно публике, ведь только публика может раскрыть его полностью. Для него музыка - это не просто хобби или работа, это то без чего сердце остановится, лишь она вдохновляет и пробуждает настоящие эмоции, словно кислород распространяясь по телу…
«Музыка живет во мне, это мой кислород, моя пища, моя любовь, ей я поделюсь с немногими)»
Collin - перспективный dj и музыкант. Увлечения старыми советскими пластинками аккумулировалось в исключительный музыкальный вкус и переросло в коллекционирование винила. Его музыка пропитана мелланхолической ноткой и глубоким смыслом. Collin выступает перед публикой не только в качестве диджея, неся музыку в сердце каждого, он делает определенные упехи как музыкант, одна из его композиций успела выйти на сборнике Krapli compilation mix, лейбла midi8. Следующая ступень: live-выступления. Его цель- донести музыку до каждого человека, раскрыть ее глубокий смысл, доказать, что под музыку можно не только плясать, но и достичь состояния душевного удовлетворения.«Музыка для меня- это жизнь! Я дышу ей каждый день, я насыщаюсь каждым сеплом, каждым грувом. Без музыки, как без воздуха, - невозможна жизнь homo sapiens.»
TEXTURA – touch the sound, see it!
Mujuice & Dzhem [live],
Nozio, Collin, Roman K
23:00
Xlib Club 
ул.Фрунзе, 12
Начало в 23.00
Флаера в Xlib Club, Бабай баре, Кокон арт-кафе, магазине Tic Tac, на http://flaer.com.ua или у организаторов.
Технический Партнер: «Tik Tak!»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net