Headman / Manhead (Relish/Output/Gomma)

Headman / Manhead (Relish/Output/Gomma) http://www.myspace.com/headmanmanhead Move (moverec) Paul Fox (moverec) Olga Black (moverec) Anton Feuer 23:00


Moverec presents: Headman в клубе XLIБ. 
На сей раз в гости к столичным почитателям актуальной музыки едет легендарный Robi Insinna a.k.a Headman. Звезда мюнхенского дисколейбла Gomma records.

За почти 7 лет активной деятельности в качестве продюсера и диджея,  Headman уже не нуждается в представлении. Его ремиксы на Franz Ferdinand, Mylo, Scissor sisters, The Rapture, Royksopp, Placebo и Roxy Music звучат во многих чартах, а его имя значится в списках самых влиятельных продюсеров «новой» диско-сцены.

Обогнав время, Роби со своими коллегами по цеху из DFA и Playgroup стоял у истоков эпохи панки-фанки/рейв диско еще много лет назад, когда выпустил свой первый альбом "It Rough" на Gomma Records. После успеха второго альбома "On", вышедшего в 2006-м (где присутствовали такие знаковые имена, как Stephen Dewaele из Soulwax и Matt Safer из Rapture), Роби решил выйти на новый уровень и доказать свою состоятельность в написании музыки. Роби точно знал, чего хочет. В Берлине на собственной студии он пишет новый альбом "Catch Me", а также сводит несколько своих треков в студии Hansa, где записывались David Bowie, Depeshe Mode и Iggy Pop. 
 
Третий по счету альбом Headman'a "Catch Me" демонстрирует принципиально новое звучание, где с мелодикой и аналоговым звучанием объединен его фирменный фанки-панк. В результате - вышел альбом с оригинальным оттенком легкого пост-панка и электро- диско, который получает отличные отзывы у музыкальной общественности, а альбомный сингл Catch Me If You Can незамедлительно появляется на компиляции Kitsune Boom Box. 
 
В 2007-м Headman гастролирует в режиме нон-стоп по всему миру от Лондона до Сиднея, в промежутках сочиняя ремиксы на Chromeo, Punks Jump Up, Gossip, Zombie Nation и параллельно занимаясь собственным лейблом Relish Recordings.
 
Headman / Manhead (Relish/Output/Gomma) 
http://www.myspace.com/headmanmanhead    
Move (moverec)
Paul Fox (moverec)
Olga Black (moverec)
Anton Feuer
23:00

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net